在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的那点事,排卵日3月31日

• 3月29,30号强阳,31号转弱~其中30号,31号有同房,今天排卵后第3天发现有粘稠状的分泌物,无异味!这是啥情况?有姐妹懂的吗?
    讨论区
  • 我也是三十号,这几日姨妈感特别重,总觉得下面流东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我时间跟你差不多,我30号强阳,30-31号的凌晨三点测还是强阳,下午测的时候就转弱了,现在等开奖,希望能好孕
  • 我的有时也感觉下面像流液体那样
  • 下一个十年 | 孕6周2天
    q1459683312664 发表于 2016-04-03 21:53
    <br/>我也是三十号,这几日姨妈感特别重,总觉得下面流东西
    好孕前也会有分泌物,挺多的
    q1447861913672 发表于 2016-04-03 22:02
    <br/>我时间跟你差不多,我30号强阳,30-31号的凌晨三点测还是强阳,下午测的时候就转弱了,现在等开奖,希望能好孕
    加油,希望都好孕
    q1447861913672 发表于 2016-04-03 22:03
    <br/>我的有时也感觉下面像流液体那样
    会这样的,
  • 我的也是31号凌晨排的,现在久不久觉得右下腹有隐隐的感觉,是不是心理作用
  • 下一个十年 发表于 2016-04-03 22:05
    <br/>会这样的,
    期待好孕吧
  • 我也31号排,一点反应都没有,接近白板时,老公感冒发烧,没法补功课,估计这个月没戏。今天又因为琐事大吵了一架,哎,就算怀了,对宝宝也影响不好吧
  • 我也差不多30排的,胸胀疼,感觉小腹有点不舒服,不知道是不是小猴子在努力的游了,可能心里作用,一起等待吧
  • 我也是30.31号强阳,31傍晚转弱。连续a。我今天也是很多白色乳液?为什么?
    兰妞妈咪 发表于 2016-04-03 22:42
    <br/>我也差不多30排的,胸胀疼,感觉小腹有点不舒服,不知道是不是小猴子在努力的游了,可能心里作用,一起等待吧
    我也是小腹胀,躺着不舒服
  • 一起等开奖哦!
    q1458130862479 发表于 2016-04-03 22:53
    <br/>我也是30.31号强阳,31傍晚转弱。连续a。我今天也是很多白色乳液?为什么?
    我不是乳液,没水,是黏糊状的
    q1458130862479 发表于 2016-04-03 22:54
    <br/>一起等开奖哦!
    加油!
  • 我也是30号排的,就是乳头碰到就会疼,不碰不疼,其他没啥症状,希望能有好孕吧!!
  • 3/31强阳,4/1排卵监测24×19,4/2体温下降,4/1,4/2,4/3都安排AA,期待猴妹妹快来
  • 30-31号排卵 屁多 尿多 肚子咕噜咕噜  其实这些症状上个月我也有^_^-_-#  反正都这样了 心里也急的 可是没有办法 等吧 想着不行的话下个月去医院监测排卵了
    星尘FF 发表于 2016-04-04 19:47
    <br/>30-31号排卵 屁多 尿多 肚子咕噜咕噜  其实这些症状上个月我也有^_^-_-#  反正都这样了 心里也急的 可是没有办法 等吧 想着不行的话下个月去医院监测排卵了
    我是分泌物多,乳头有点痒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复