在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,卵泡多而长不大。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月3月28号来的月经,4月1号已经走的干干净净了,可是,今天早上9点拿排卵测纸一测,居然测到了阳。。请问亲爱的宝妈们是怎么回事?
    讨论区
  • 晴天小ZZ | 备孕达人(大宝)
    是不是排卵了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天小ZZ 发表于 2016-04-03 21:53
    <br/>是不是排卵了?
    就是有一点不清楚呀!不是说一般排卵都要到。月经第14天吗?哎呀!怀孕对我来说怎么会那么难呀!幸亏有大宝了不然的话。那该有多难受我心里。
  • liu13727448753 | 备孕中
    我是3月21号的月经到现在都还没测到强阳
  • liu13727448753 发表于 2016-04-03 22:25
    <br/>我是3月21号的月经到现在都还没测到强阳
    怎么回事?
    w1459261769828 发表于 2016-04-03 22:12
    <br/>就是有一点不清楚呀!不是说一般排卵都要到。月经第14天吗?哎呀!怀孕对我来说怎么会那么难呀!幸亏有大宝了不然的话。那该有多难受我心里。
    排卵也有可能不那么规律!我也备孕好久了!哎!
  • 晴天小ZZ 发表于 2016-04-04 20:10
    <br/>排卵也有可能不那么规律!我也备孕好久了!哎!
    是不是因为我们都是胖子。
    w1459261769828 发表于 2016-04-04 20:50
    <br/>是不是因为我们都是胖子。
    我生完孩子比以前胖了二十斤!165 132斤!应该是这个样子 所以也要运动 节食哎
  • 晴天小ZZ 发表于 2016-04-04 20:51
    <br/>我生完孩子比以前胖了二十斤!165 132斤!应该是这个样子 所以也要运动 节食哎
    运动吧,节食可能不行哦,我们现在又要宝宝。加油亲。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复