在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十天排卵试纸颜色超级浅的

• 排卵后第十天一直高温。不知道是不是天气热的缘故所以才会出现这样的高温……以前没试过有着温度,一般只有最高36.8。这个尽然出现37度的高温。这几天咳嗽感冒喉咙痛,也不敢怎么吃药。只是喝了小柴胡冲剂而已…………感冒已经一个星期了还不见好……

排卵试纸浅色到要命!基本看不到粉色线......这个月是又没戏吗……555555555

晚上开始超强姨妈感

其他姐妹什么情况?快来一起讨论一下吧!那闷死了!
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    26排,末次月经3月9号,今天排卵第九天没有任何反应,看来又失败了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

早上测了一个排卵试纸很淡很淡<br/>
    感冒期间体温不准了的,我排卵期也是感冒咳嗽直接放弃测体温
  • mimicatharine | 备孕达人(大宝)
    q1456664923263 发表于 2016-04-03 19:59
    <br/>26排,末次月经3月9号,今天排卵第九天没有任何反应,看来又失败了
    他们说没来月经就有希望!
    q1456664923263 发表于 2016-04-03 20:00
    <br/>感冒期间体温不准了的,我排卵期也是感冒咳嗽直接放弃测体温
    哎!伤心啊!
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    我的排卵试纸<br/>
    mimicatharine 发表于 2016-04-03 20:00
    <br/>他们说没来月经就有希望!
    唉,软件提示我4月10号的月经,
    mimicatharine 发表于 2016-04-03 20:02
    <br/>哎!伤心啊!
    心,真累!
    q1456664923263 发表于 2016-04-03 20:15
    <br/>心,真累!
    就是就是
    q1456664923263 发表于 2016-04-03 20:14
    <br/>唉,软件提示我4月10号的月经,
    可能过两天就有好消息了!别灰心
    q1456664923263 发表于 2016-04-03 19:59
    <br/>早上测了一个排卵试纸很淡很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/11ea1452671b84c05a444d6a2771af96409103.jpg
    我的排卵试纸跟你一样!都想哭了
    霓裳好孕 发表于 2016-04-03 20:10
    <br/>我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/68f564b551a0f1b4f121096b28cac301216909.jpg
    亲,你的比我的深色多了!继续测吧
  • 不要靠体温了,直接测个大卫早孕试纸就知道啦。
    mimicatharine 发表于 2016-04-03 20:17
    <br/>我的排卵试纸跟你一样!都想哭了
    我是欲哭无泪啊,
    mimicatharine 发表于 2016-04-03 20:16
    <br/>可能过两天就有好消息了!别灰心
    只能继续等了,祝我们都好孕!
    mimicatharine 发表于 2016-04-03 20:00
    <br/>他们说没来月经就有希望!
    一般7-10天着床的,过几天测还是白板应该不会有惊喜了,再不中打算月经过后就去造影了
  • 医生
    如果月经周期正常,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕
    林子宝宝11 发表于 2016-04-03 20:42
    <br/>如果月经周期正常,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕
    希望好孕!
    q1456664923263 发表于 2016-04-03 20:40
    <br/>一般7-10天着床的,过几天测还是白板应该不会有惊喜了,再不中打算月经过后就去造影了
    我想再不行去做人工了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复