在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵这样该怎么安排功课,求大家帮忙,谢谢。

• 排卵试纸这样,我们早上10点多做的功课,看这个排卵试纸,好像现在才排,现在要怎么安排功课啊?
    讨论区
  • q1458130862479 发表于 2016-04-03 16:58
    <br/>我31排卵,一起等结果吖!祝我们好孕!
    好的。祝我们都好孕。
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-03 17:09
    <br/>我是说明天,你不是说今天早上十点安排了吗?
    今天早上十点安排的时候试纸没有变弱,下午3点多才变弱的。我再想要不要再安排一次,明天再安排一次。家里催得急死了。
  • w1458122393501 | 备孕中
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-03 16:18
    <br/>我这几天都有安排,就是老公累了,现在转弱排卵,不知道该不该安排。今天早上10点多安排了。现在下午3点多测变弱了。现在不知道怎么办了?
    你现在抓紧安排一次
    猴宝宝我想你 发表于 2016-04-03 16:30
    <br/>我昨天晚上到今天的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/d1695b482f5c7a2f64b486ea33bdd1e2388327.jpg
    弱阳
    甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-03 16:34
    <br/>我昨天还是明显弱阳,今天早上8点过测的就强阳了,刚测了又开始转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/9043405c21a4dd8dbedcbf4a33aeed5c414785.jpg
    晚上安排一次
  • w1458122393501 发表于 2016-04-03 18:43
    <br/>你现在抓紧安排一次
    安排了。明天还要不要安排呢?
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    w1458122393501 发表于 2016-04-03 18:46
    <br/>晚上安排一次
    好的
    甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-03 16:34
    <br/>我昨天还是明显弱阳,今天早上8点过测的就强阳了,刚测了又开始转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/9043405c21a4dd8dbedcbf4a33aeed5c414785.jpg
    晚上十点安排时间应该就差不多了
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    w1458122393501 发表于 2016-04-03 18:58
    <br/>晚上十点安排时间应该就差不多了
    哇,你好有经验
  • w1458122393501 发表于 2016-04-03 18:58
    <br/>晚上十点安排时间应该就差不多了
    我6点多就安排了,现在躺起呢。
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-03 19:35
    <br/>我6点多就安排了,现在躺起呢。
    那可以了,然后最好在明晚补一次,就不要再aa了
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-03 17:16
    <br/>今天早上十点安排的时候试纸没有变弱,下午3点多才变弱的。我再想要不要再安排一次,明天再安排一次。家里催得急死了。
    老公给力的话就安排吧!我昨天的排卵期今天特别能睡,不知道是为什么!
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    感觉你应该是昨天排的
  • w1458122393501 发表于 2016-04-03 20:51
    <br/>那可以了,然后最好在明晚补一次,就不要再aa了
    好的,明天下午出去爬山,明晚补一次,希望好孕。
  • 天禛妈妈 发表于 2016-04-03 21:15
    <br/>感觉你应该是昨天排的
    啊?
  • 你的强弱好明显,易分辨。我的连着两天差不多,说不好哪个更深。
  • q1458793570466 | 备孕中
    跟我情况差不多  31号  1号  2号白天都是强阳  2号晚上颜色稍微浅一点  但也很红  今天明显就淡了  1号和2号晚都安排了  打算今晚再安排一次
  • q1459562631238 发表于 2016-04-03 21:21
    <br/>你的强弱好明显,易分辨。我的连着两天差不多,说不好哪个更深。
    我的只有今天才好分辨啊!真的都快疯了。
  • q1458793570466 发表于 2016-04-03 21:37
    <br/>跟我情况差不多  31号  1号  2号白天都是强阳  2号晚上颜色稍微浅一点  但也很红  今天明显就淡了  1号和2号晚都安排了  打算今晚再安排一次
    我今晚6点安排了,希望我们都好孕。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复