在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,今天可以测是否怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    讨论区
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-03 18:29
    <br/>有帖子说测出来早(7-10天)的是女,测出来晚(10-12天)的是男。就算纯属娱乐,我也想验证一下。
    哦,祝你心想事成
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    猴妈接二宝 发表于 2016-04-03 18:46
    <br/>哦,祝你心想事成
    谢谢!你也是!
    处女座猴哥 发表于 2016-04-03 18:36
    <br/>怎么判断?
    测出早女,测出晚男。
  • 我也是26号排的,怎么就在刚刚突然有一股白带??这是怎么回事!早早孕白板
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    得有着床降温了呀<br/>
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    霓裳好孕 发表于 2016-04-03 20:24
    <br/>得有着床降温了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/e4c4084561a059eb0cc2a61481b138b0303614.jpg
    我的这个有戏么
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-03 15:20
    <br/>同排,我打算明天开始测,明天排后9天,因为我想知道如果能测出来是多早测出来的,好判断一下男女
    求科普,早晚有什么规律可言?
    老美太太 发表于 2016-04-03 20:26
    <br/>求科普,早晚有什么规律可言?
    有帖子说测出来早(7-10天)的是女,测出来晚(10-12天)的是男。就算纯属娱乐,我也想验证一下。
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-03 18:29
    <br/>有帖子说测出来早(7-10天)的是女,测出来晚(10-12天)的是男。就算纯属娱乐,我也想验证一下。
    我怀女儿的时候是第十二天大卫才有意念灰,我反而觉得早的是儿子
  • 测到了,秀儿粉了,大卫灰
    我说我是静静 发表于 2016-04-03 20:35
    <br/>我怀女儿的时候是第十二天大卫才有意念灰,我反而觉得早的是儿子
    我怀女儿的时候什么都没有测,一直到姨妈推迟三天测zzy的时候已经弱阳了。所以二胎想全程都测记录一下,生完验证。
  • s3743248417 发表于 2016-04-03 14:36
    <br/>我同你排卵,打算5号测
    我也准备6号的样子测,结果忍不住了,2号就测了
  • 菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-03 20:41
    <br/>我也准备6号的样子测,结果忍不住了,2号就测了
    明早测一次
  • 我听说的是男孩测出来的早,女孩晚
    我说我是静静 发表于 2016-04-03 20:35
    <br/>我怀女儿的时候是第十二天大卫才有意念灰,我反而觉得早的是儿子
    你怀女儿时知道是排卵前还是排卵日AA中的吗?
  • s3743248417 发表于 2016-04-03 20:42
    <br/>明早测一次
    我接下来每天都要测。随便测测玩吧。闲着也是闲着
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    我是25号晚十一点多排的!昨天很白的大白板,今天早上测完拿着看了好久好久总觉得就是有印也许这就是传说中的亲妈灰而且还是意念的~老公开玩笑的说看到了看到了看到的是意念亲爸灰!!!哎呦我去……这个老公也是没谁了~他也许只是为了安慰我吧!但是我总是觉得宝宝已经在我肚肚里了!
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-03 20:44
    <br/>你怀女儿时知道是排卵前还是排卵日AA中的吗?
    排卵前,以前测排卵试时不懂,一看到试纸强阳了就同房了,原来我的强阳可以维持差不多两天,后来才知道转弱时才是排卵,但那个月已经中了,所以我很肯定是排卵前
    我说我是静静 发表于 2016-04-03 22:04
    <br/>排卵前,以前测排卵试时不懂,一看到试纸强阳了就同房了,原来我的强阳可以维持差不多两天,后来才知道转弱时才是排卵,但那个月已经中了,所以我很肯定是排卵前
    谢谢你的宝贵经验!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复