在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温第十六天降温,等姨妈中

• 今天高温第十六天了,体温降到36.6……软件还说可能怀孕了……唉 现在躺在床上等姨妈了,感觉特别明显
    讨论区
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我今天高温第十一天,都有姨妈感了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    36.6还算高温,看明天体温不降就有希望,别着急,祝你好孕
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-03 10:36
    <br/>我今天高温第十一天,都有姨妈感了
    我天天都有姨妈感 就希望赶紧给个痛快吧
  • w1456294077489 发表于 2016-04-03 11:33
    <br/>36.6还算高温,看明天体温不降就有希望,别着急,祝你好孕
    谢谢亲!太煎熬了 十六天 天天姨妈感很重 就是不来 看今天和明天了
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    别着急,该来的已经在了
  • 我前几天也是明显姨妈感,今天体温36.9度,昨天37.1,今天又没有姨妈感了,分泌物好多,不知道咋回事
  • 测体温对我没用…去年我天天测,结果发现我姨妈第二天才降温…气的我干脆不测了…
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-04-03 12:21
    <br/>我前几天也是明显姨妈感,今天体温36.9度,昨天37.1,今天又没有姨妈感了,分泌物好多,不知道咋回事
    我也是 白带很多这几天 总感觉姨妈来了已经
  • 楼主 会走褐色分泌物出现么
  • 王大大大晨 | 备孕中
    什么体温就算高温啊,36.5以上?
  • 球球1002 发表于 2016-04-03 11:53
    <br/>谢谢亲!太煎熬了 十六天 天天姨妈感很重 就是不来 看今天和明天了
    我也是。应该30号来的,结果28号开始天天姨妈感。时而重时而轻。体温一直高。早早孕和排卵都白板。
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你一樣16天降到36.63傷心,今天姨媽不來,明天應該駕到了<br/>
  • w1459222388534 发表于 2016-04-03 18:39
    <br/>楼主 会走褐色分泌物出现么
    我没有褐色分泌物 就是白带增多
  • 王大大大晨 发表于 2016-04-03 18:42
    <br/>什么体温就算高温啊,36.5以上?
    是的 差不多比自己排卵期体温高0.5吧
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-03 19:45
    <br/>我跟你一樣16天降到36.63傷心,今天姨媽不來,明天應該駕到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/88f55cbdc077dab8de63994d2445cda7483406.jpg
    我今天降到36.53了 同伤心
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    球球1002 发表于 2016-04-04 07:58
    <br/>我今天降到36.53了 同伤心
    我來姨媽了,同安慰,我們下次再戰
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-04 09:43
    <br/>我來姨媽了,同安慰,我們下次再戰
    嗯嗯 加油!
  • 16天了不是应该有了嘛?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片