在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率高到底有没有影响?

• 我和老公都高龄,36了,结婚晚所以要孩子也晚,从备孕至今已两年多了,无数次检查,开始怀疑女方问题,周期长,检测卵泡,排卵期同房未怀;做了两次宫腔镜,后来促排三次未怀,;后来去做了人授前全部检查,女方输卵管、激素和其他检查都正常,男方精液不很好,a+b=45%,液化不好,畸形率高达96_99%,和标准错了一点点,男科医生说完全能自然怀孕。医生建议人授,两次促排人授失败,人授当天激素,内膜,精液,卵泡都很好,就是失败了,唉!医生说试管吧,毕竟年龄大了,我想再拼一次,决定本月第三次人授。
    我们分析,除了年龄大(周围好几个朋友年龄和我们差不多都怀了生了,所以也不是绝对的),目前就一个原因了,人授前精子会处理,所以液化和活力不用考虑:畸形率太高!!!99的畸形率,还在头部,没有炎症和曲张,老公也吃了不少药,畸形从开始的96到现在的99,我们也是醉了,很无助,唉!
    畸形率99%,有医生说不影响怀孕,有医生说会影响精卵结合,我在网上看说怀孕几率很低,到底有没有影响呢?难道只能做试管吗?
    讨论区
  • 宠儿香 | 备孕达人(大宝)
    紫色丁香结 发表于 2016-04-11 05:46
    <br/>哎!我这次如果不成功,就准备试管了。我们从未怀过,生化都没有……
    怀过没了更难受
  • 期待健康猴宝666 | 产后(二宝)恢复期
    紫色丁香结 发表于 2016-04-11 05:42
    <br/>希望和你一样能好孕!我促排三次,人授两次都失败了,这个月第三次,报了很大希望,但愿能成功!!!
    嗯嗯,传你好孕!
  • 宠儿香 发表于 2016-04-10 22:50
    <br/>我是9周的时候胎停的,也是畸形率高99%
    加油!一定会成功的
  • 爱尔兰的月光 发表于 2016-04-10 21:38
    <br/>亲爱的,我感觉你说的好有道理,我老公原来活力35.畸形率98。我们要就能怀,可是前两次生化,这次60天没胎心,人流了
    加油!一定会成功的。
    紫色丁香结 发表于 2016-04-11 05:46
    <br/>哎!我这次如果不成功,就准备试管了。我们从未怀过,生化都没有……
    我再试一年,不行也试管了
    绝情丶公子 发表于 2016-04-11 08:26
    <br/>加油!一定会成功的
    好的,一起加油吧
  • 单是畸形率高不太影响的,放宽心态.
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    q1458455337486 发表于 2016-04-11 09:53
    <br/>单是畸形率高不太影响的,放宽心态.
    亲,希望如此!
    4月13日下午5点15,做了第三次人授。<br/>这次我觉得是排后人授,12点—14点腹部胀痛,过后就好了,估计在排卵吧。<br/>大概排卵三个小时后做的人授。<br/>今天看了下老公精子,洗涤后密度28,1222万条,活力97%,向前运动96%,成活率96%,粗略记得就是这样吧。<br/>希望可以成功!!
  • 期待健康猴宝666 发表于 2016-04-10 08:08
    <br/>我老公畸形率99.5%,我又是多囊,第一次促排就怀上了。畸形的精子肯定没正常的精子游的快,不用太担心,一定会好孕的
    老公刚查出来畸形率99%.有点失落‘,谢谢你给了我希望。
  • 紫色丁香结 发表于 2016-04-14 09:39
    <br/>4月13日下午5点15,做了第三次人授。<br/>这次我觉得是排后人授,12点—14点腹部胀痛,过后就好了,估计在排卵吧。<br/>大概排卵三个小时后做的人授。<br/>今天看了下老公精子,洗涤后密度28,1222万条,活力97%,向前运动96%,成活率96%,粗略记得就是这样吧。<br/>希望可以成功!!
    祝好孕。
  • kdlyh123 发表于 2016-04-06 06:00
    <br/>我老公畸形率99%,正发愁呢,不知该怎么办
    我老公也是畸形率99 也不知道怎么办
    水叮当416 发表于 2016-04-27 18:07
    <br/>祝好孕。
    谢谢,本月已怀孕!!!不过在担心,抽血值太低
  • 我老公畸形率99.5,我也很崩溃,虽然活力存活率都是好的,想去人授了
  • 水叮当416 发表于 2016-04-27 18:05
    <br/>老公刚查出来畸形率99%.有点失落‘,谢谢你给了我希望。
    我老公也是刚查出来,一起努力吧
  • 回复 我的老公不靠谱
    <br/>我老公也是刚查出来,一起努力吧
    <br/><br/>我今天排卵第十天,测出意念灰了。 反相0517.JPG
  • jkbbcome | 备孕中
    回复 水叮当416

我今天排卵第十天,测出意念灰了。

看你帖子知道你怀了   是自然怀的么?要了多久?恭喜恭喜啊   接好孕!   我老公也是畸形率高   希望可以早日好孕  
  • 回复 jkbbcome

看你帖子知道你怀了   是自然怀的么?要了多久?恭喜恭喜啊   接好孕!   我老公也是畸形率高   希望可以 ...

自然怀的,备孕的第二个月就中了。男人畸形率高没问题的,我老公99%。只要有一个有活力的精子就好了。祝好孕!
  • 回复 我的老公不靠谱

我老公畸形率99.5,我也很崩溃,虽然活力存活率都是好的,想去人授了

畸形率高没问题的,我已经好孕了!祝你好孕!
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复