在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵的姐妹们有测到嘛?

• 早早孕试纸白板,PLSZ也是弱阳!都没有信心了!
    讨论区
  • 我昨天测也是白板,这几天不打算测试纸了,坐等姨妈<br/>
  • w1438224066355 | 备孕中
    zhiqing956 发表于 2016-04-02 22:18
    <br/>我昨天测也是白板,这几天不打算测试纸了,坐等姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/7155d56e810dff77c33a3cbc6f81341a437987.jpg
    再接再厉!加油吧
    京京麻麻 发表于 2016-04-02 22:14
    <br/>但愿如此吧 保佑我们都好孕 最好是个男宝  很喜欢小男孩 嘻嘻
    会的!我们都会好孕的
  • 京京麻麻 发表于 2016-04-02 22:07
    <br/>20排  31号没测到印就没信心了<br/>这两天没敢测 怕失望  明天姨妈日 姨妈不来再测   最近好几天了白带异常的多  时不时的就能感觉到下面流东西了  之前不会这样
    很可能是中啦
  • 同排,大卫有灰印,加深有点慢,胸疼,希望宫内健康好孕,试纸加深漂亮双杠。
  • 欢吖吖 | 产后(二宝)恢复期
    20到21排,今早降温,姨妈估计要来了……哭死……
    欢吖吖 发表于 2016-04-03 06:25
    <br/>20到21排,今早降温,姨妈估计要来了……哭死……
    我今早体温37!哎!可是还是大白板!要哭了
    baby爱和承诺 发表于 2016-04-03 05:03
    <br/>同排,大卫有灰印,加深有点慢,胸疼,希望宫内健康好孕,试纸加深漂亮双杠。
    我都不敢测了
  • 我21号排 今早刚测出一点 意念灰<br/>
    西西~~ 发表于 2016-04-03 07:34
    <br/>我21号排 今早刚测出一点 意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/94b46e1e22ef9b64421ebc62059e8473210652.jpg
    恭喜!等慢慢加深吧
  • 京京麻麻 发表于 2016-04-02 22:07
    <br/>20排  31号没测到印就没信心了<br/>这两天没敢测 怕失望  明天姨妈日 姨妈不来再测   最近好几天了白带异常的多  时不时的就能感觉到下面流东西了  之前不会这样
    我21号排卵,1号那天金秀儿才测出水印,昨天用别的测出很淡的印子,姨妈不来就有希望,加油!
  • sweet花儿 | 备孕中
    孕迹好声音
    w1438224066355 发表于 2016-04-02 21:51
    <br/>太折磨人了
    我今天还是高温
    孕迹好声音
    怎么样了亲?
    sweet花儿 发表于 2016-04-03 23:22
    <br/>怎么样了亲?
    还是没有测到
    估计姨妈明天就要来了!又失败了!一次次的失败,都没信心了!<br/>
    孕迹好声音
    w1438224066355 发表于 2016-04-04 07:22
    <br/>还是没有测到
    我体温降了,等例假
    sweet花儿 发表于 2016-04-04 10:13
    <br/>我体温降了,等例假
    我也是!今早体温突然下降了,顿时没信心了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复