在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产,已有胎心胎芽!请给我点正能量好吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是第六周+5,见红已经4天了。我好担心!我已经在医院保胎,见红第一天突然看到内裤有血。马上去了急诊。打了黄体酮。第二天去了医院住院。做完检查之后又出血了还是鲜血,第三天血已经不是鲜血只是白带带血。因为检查我白带有菌,帮我清洗了下,白带都没有了。今天一早,小便一擦,又带血了,粉粉的不是很鲜红色。好害怕!前天做了检查之后:我的血值8万多,孕酮30多。B超胎心胎芽都有了,就是胚胎旁边有暗区,医生说应该是血。有宝妈跟我一样最后保胎成功的吗?给我点正能量好嘛?
    讨论区
  • 宝妈,胎心胎芽是做阴超看到的吗?我从36天左右就开始断续有白带带血,粉色。40天量多,去查,腹部比超,只看到孕囊,宫内没有出血,开了黄体酮胶囊。今天45天,出血停了2天后,今天又开始白带一擦就是淡红色。药还没有吃完。担心。
  • 祝宝宝健康成长!
  • perper | 备孕达人(二宝)
    夏艳 发表于 2016-04-06 15:55
    <br/>宝妈,胎心胎芽是做阴超看到的吗?我从36天左右就开始断续有白带带血,粉色。40天量多,去查,腹部比超,只看到孕囊,宫内没有出血,开了黄体酮胶囊。今天45天,出血停了2天后,今天又开始白带一擦就是淡红色。药还没有吃完。担心。
    我在医院保胎,你快去医院吧!B超可以找到胎心
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 宝宝很坚强的,放宽心,会好的。
  • perper 发表于 2016-04-03 13:58
    <br/>哇!我今天去照了B超!宝宝7周了,之前的液体暗影也小了!医生说应该没事!今天心情好多了
    亲,现在怎样了?不用吃药了吧?一切可好?
  • 真羡慕你,祝你的宝宝健健康康足月出生
    冯琪倚 发表于 2016-04-14 09:07
    <br/>亲,现在怎样了?不用吃药了吧?一切可好?
    在医院呢!今天照了B超,8周+,hcg不知道是不是封顶了降了,21万降到19万多,然后那个孕酮我一直不是很高,B超胚胎旁边还是有点积液
  • 祈祷你的宝宝健康长大,为你祈祷!
  • 這朵小❀爲你开 | 备孕中
    楼主,我刚刚满六周的时候没什么感觉的出了点咖啡色的血,到医院也没有做成阴超,她说流着血不能做阴超,接着就回家休养,第二天没征兆的出鲜血了,可是我是出了就停了,六周多的时候因为呕吐又出血了,鲜血,比上次还多又是出一下就没出了,现在就在家待着,今天刚好七周了,也不知道宝宝怎么样了
  • perper 发表于 2016-04-15 14:35
    <br/>在医院呢!今天照了B超,8周+,hcg不知道是不是封顶了降了,21万降到19万多,然后那个孕酮我一直不是很高,B超胚胎旁边还是有点积液
    我今天也验血了,十万以上,没有你那么高,孕酮小单位100,我一直在打孕酮,想停针才验血的,现在孕酮不是很高,在纠结着,你怎么还没有回家呢?
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-15 16:01
    <br/>楼主,我刚刚满六周的时候没什么感觉的出了点咖啡色的血,到医院也没有做成阴超,她说流着血不能做阴超,接着就回家休养,第二天没征兆的出鲜血了,可是我是出了就停了,六周多的时候因为呕吐又出血了,鲜血,比上次还多又是出一下就没出了,现在就在家待着,今天刚好七周了,也不知道宝宝怎么样了
    快去医院啊!我现在不出血了!在医院保胎!你要去中医院
    冯琪倚 发表于 2016-04-15 16:33
    <br/>我今天也验血了,十万以上,没有你那么高,孕酮小单位100,我一直在打孕酮,想停针才验血的,现在孕酮不是很高,在纠结着,你怎么还没有回家呢?
    我停针一星期多了!因为屁股肿了!宝宝旁边还有点积液,所以没出院
    冯琪倚 发表于 2016-04-15 16:33
    <br/>我今天也验血了,十万以上,没有你那么高,孕酮小单位100,我一直在打孕酮,想停针才验血的,现在孕酮不是很高,在纠结着,你怎么还没有回家呢?
    我在医院也帮我调理下!所以呆着也没关系!之前手脚冷的!住了一段时间一直挂葡萄糖,补气滋阴。现在好多了!
    perper 发表于 2016-04-19 19:41
    <br/>快去医院啊!我现在不出血了!在医院保胎!你要去中医院
    我就是出了立马就停了,不是拖拖拉拉的那种,反正我吃着保胎丸呢!出血的时候不敢折腾,我们离大医院太远了
    perper 发表于 2016-04-19 19:41
    <br/>快去医院啊!我现在不出血了!在医院保胎!你要去中医院
    我明天只能在镇上做个腹部b超先看下,希望胎心胎芽都有,老天保佑
    這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-19 19:46
    <br/>我就是出了立马就停了,不是拖拖拉拉的那种,反正我吃着保胎丸呢!出血的时候不敢折腾,我们离大医院太远了
    我是马上住院了!不敢耽误!我出血了几天,有一次是鲜血!没事的!
  • 加油楼主,要相信宝宝坚强的生命力
  • 宝宝坚强,妈妈保佑你健康
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复