在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先兆流产,已有胎心胎芽!请给我点正能量好吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是第六周+5,见红已经4天了。我好担心!我已经在医院保胎,见红第一天突然看到内裤有血。马上去了急诊。打了黄体酮。第二天去了医院住院。做完检查之后又出血了还是鲜血,第三天血已经不是鲜血只是白带带血。因为检查我白带有菌,帮我清洗了下,白带都没有了。今天一早,小便一擦,又带血了,粉粉的不是很鲜红色。好害怕!前天做了检查之后:我的血值8万多,孕酮30多。B超胎心胎芽都有了,就是胚胎旁边有暗区,医生说应该是血。有宝妈跟我一样最后保胎成功的吗?给我点正能量好嘛?
    讨论区
  • 好孕连连哈 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实我觉得地屈孕酮的效果更好
  • perper | 备孕达人(二宝)
    mermaidzy 发表于 2016-04-02 18:03
    <br/>其实我觉得地屈孕酮的效果更好
    我一直在吃
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    有一同事也是跟你差不多,医生让住院,她换到另一医院,医生让注意休息就好,她还飞机回家办婚礼,都不用住院,她现安全到十六周的,宝宝健康着呢
  • 我和你一样排卵,但我已经是7周5天了,因为我排卵迟,周期长,你那个血值很好,我1号的血值才6万多,孕酮从原来的小单位90降到了70,还没有你的值高,昨天也有擦到褐色的分泌物,也曾害怕,但慢慢调节心情也放宽心了,想多了只会对宝宝不好,顺其自然,一切都会好起来的!宝宝也会加油的!
  • 宝宝比我们想象的坚强。一定会没有事的。放松心情!
  • 宝宝会会坚强健康的,我接你宫内好孕!加油
  • 不要多想,小问题,宝贝很坚强的,放松心情,一定没问题!
    ME的宝宝快点来 发表于 2016-04-02 18:55
    <br/>有一同事也是跟你差不多,医生让住院,她换到另一医院,医生让注意休息就好,她还飞机回家办婚礼,都不用住院,她现安全到十六周的,宝宝健康着呢
    谢谢!今天心情好多了!希望宝宝没事!坚强的
    冯琪倚 发表于 2016-04-03 09:01
    <br/>我和你一样排卵,但我已经是7周5天了,因为我排卵迟,周期长,你那个血值很好,我1号的血值才6万多,孕酮从原来的小单位90降到了70,还没有你的值高,昨天也有擦到褐色的分泌物,也曾害怕,但慢慢调节心情也放宽心了,想多了只会对宝宝不好,顺其自然,一切都会好起来的!宝宝也会加油的!
    哇!我今天去照了B超!宝宝7周了,之前的液体暗影也小了!医生说应该没事!今天心情好多了
    shmily0521 发表于 2016-04-03 09:12
    <br/>宝宝比我们想象的坚强。一定会没有事的。放松心情!
    嗯嗯!今天心情好多了
    Aimi葫芦108516 发表于 2016-04-03 11:03
    <br/>宝宝会会坚强健康的,我接你宫内好孕!加油
    一定会宫内好孕的
    过过大 发表于 2016-04-03 11:10
    <br/>不要多想,小问题,宝贝很坚强的,放松心情,一定没问题!
    嗯嗯!今天心情好多了!谢谢你
  • perper 发表于 2016-04-03 13:58
    <br/>哇!我今天去照了B超!宝宝7周了,之前的液体暗影也小了!医生说应该没事!今天心情好多了
    太好了亲爱的!我昨天也咨询过医生,只要不出鲜血,就算里面有暗区也是需要慢慢吸收或排出去的,如果想一下子没有那是没可能的,说是需要时间和过程的!所以亲也不要太担心哦,我们的宝宝都会健健康康的!
  • baobao861222 | 备孕中
    我朋友三次大出血住院都保住了 会没事的 现在宝宝都很好
  • 放心吧,不会有事,会过去的
  • 一定要长好呀宝宝!!
  • perper 发表于 2016-04-03 14:00
    <br/>嗯嗯!今天心情好多了!谢谢你
    等着接你的宫内好孕,嘻嘻
  • sunshine123321 | 已育大宝
    宝妈加油
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复