在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.1开始新周期,加油

• 在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
    4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
    4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
    4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
    加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
    这个月的备孕:
    1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
    2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
    水鱼汤。
    3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
    4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
    讨论区
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-08 14:11
    <br/>先去醫院監測看看,不太可能這麼早排,如果還沒排妳繼續測看看,還有不能用晨尿,每天固定一個時間測,測到顏色加深後增加次數,2-4小時測一次,不停的玩尿就對了
    那我晚上要洗澡的时候再测,我不知道不能用晨尿
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-08 14:20
    <br/>那我晚上要洗澡的时候再测,我不知道不能用晨尿
    妳的週期幾天呢?<br/>我今天例假第四天居然莫名的乾淨.....
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-08 14:40
    <br/>妳的週期幾天呢?<br/>我今天例假第四天居然莫名的乾淨.....
    我周期35天的,例假一般来五天,一月份13天排卵,二月份21天排卵,就不知道这个月是不是提前了,反正我都安排一下,省的自己后悔
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-08 14:43
    <br/>我周期35天的,例假一般来五天,一月份13天排卵,二月份21天排卵,就不知道这个月是不是提前了,反正我都安排一下,省的自己后悔
    晚上在測看看,妳開始擔心了吧!真的不放心去醫院監測一下最清楚了,不用自己擔心老公也累,相信我們這個月都可以好孕,愛妳
  • 让我们一起加油!祝本月都好孕!!!
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-08 14:47
    <br/>晚上在測看看,妳開始擔心了吧!真的不放心去醫院監測一下最清楚了,不用自己擔心老公也累,相信我們這個月都可以好孕,愛妳
    这个月公司升职加薪,工作也加了,所以都没太多时间去考虑了,看到有症状我就安排了,不管了
  • q1456743937452 发表于 2016-04-08 15:05
    <br/>让我们一起加油!祝本月都好孕!!!
    加油加油,一起好孕
  • q1456892823474 发表于 2016-04-08 13:09
    <br/>祈祷,这一次中
    加油加油,这个月一定要中
  • 同4.1号月经第一天,一起加油
  • 水果倪儿 发表于 2016-04-08 15:31
    <br/>同4.1号月经第一天,一起加油
    愚人节的大礼物呀
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-08 16:09
    <br/>愚人节的大礼物呀
    这个月怀上的话,预产期就是2017.01.08哎
  • 水果倪儿 发表于 2016-04-08 16:16
    <br/>这个月怀上的话,预产期就是2017.01.08哎
    那还是腊月猴宝哈,加油加油
  • 高兴快来! | 备孕达人(大宝)
    加油!加油!
  • q1452174729295 发表于 2016-04-08 16:36
    <br/>加油!加油!
    你也是呀,孕气快快来
  • 高兴快来! | 备孕达人(大宝)
    连连看快快来 发表于 2016-04-08 16:52
    <br/>你也是呀,孕气快快来
    嗯!本月一起好孕!加油(^ω^)
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-08 15:21
    <br/>加油加油,这个月一定要中
    想要个小猴子。
  • q1456892823474 发表于 2016-04-08 17:58
    <br/>想要个小猴子。
    最后一个月了,错过要等12年了
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-08 15:21
    <br/>加油加油,这个月一定要中
    是啊,明天就是排卵期第一天了
  • q1456892823474 发表于 2016-04-08 18:00
    <br/>是啊,明天就是排卵期第一天了
    我现在都算不来排卵期了,唉
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复