在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.1开始新周期,加油

• 在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
    4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
    4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
    4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
    加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
    这个月的备孕:
    1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
    2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
    水鱼汤。
    3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
    4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
    讨论区
  • q1457486243495 发表于 2016-04-06 10:34
    <br/>不知道怎么回事,我就没测到过强阳
    我这两个月都没依赖排卵试纸,都是靠体温,四月份想用一下排卵试纸、体温、试纸阳了再去监测排卵,看看白带情况,希望能找准排卵日,让医生帮我加持逮宝宝。
  • 4.3号来月经,今天经期第4天,这个月努力还能生个猴宝宝吗?3月按照排卵试纸安排,却没有怀上,来月经时痛经了,太痛了。。。
  • 90后的小姑娘 发表于 2016-04-06 11:06
    <br/>4.3号来月经,今天经期第4天,这个月努力还能生个猴宝宝吗?3月按照排卵试纸安排,却没有怀上,来月经时痛经了,太痛了。。。
    我4.1愚人节大奖啊,大姨妈来了。这个月怀,是腊月生的,反正就是大家在过年,你在做月子咯。不过不管了,最后一次,加油。我这个月不会很痛,量也正常,之前没尝试过排卵试纸和排卵监测,想再努力试一下。
  • 今天突然想到了一个问题,我是不是搞错排卵日了,因为两次体温最低的时候都觉得是着床温度,所以没同房,会不会是最低温那天才是排卵。好吧,我这个笨蛋。下次知道了,把这两个月当做经验,才更了解自己<br/>
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    加油。祝你本月好孕妥妥滴
  • 连连看,妈妈表决心,你来了让我吐到生我都愿意,快快来,好不好<br/>
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-06 09:30
    <br/>嗯,这个月天气很好,不冷不热,心情也很好,一起加油,生个腊月宝宝
    加油!腊月宝
  • 啊啊啊啊啊啊啊_ 发表于 2016-04-06 18:24
    <br/>加油!腊月宝
    然后我们一起过个特殊的年,所有人在聚会聊天,我们在努力吃鸡腿喝鸡汤,哈哈
  • 今天周期第七天,姨妈才走两天,排卵试纸都这样了,看来排卵一定会提前了<br/>
  • 说得多好啊,我也要向你学习,调整心态,愉快的迎接宝宝的到来!
  • 接男宝,接男宝
  • 锐变 发表于 2016-04-07 13:29
    <br/>接男宝,接男宝
    加油加油,一起好孕
  • xiejiatiandinl 发表于 2016-04-07 13:22
    <br/>说得多好啊,我也要向你学习,调整心态,愉快的迎接宝宝的到来!
    一起探索,加油,宝宝一定快到了
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-07 13:34
    <br/>加油加油,一起好孕
    一起好孕~
  • 江崎 | 备孕中
    赞,祝好孕
  • 江崎 发表于 2016-04-07 13:41
    <br/>赞,祝好孕
    一起好孕,加油(^ω^)
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-05 08:00
    <br/>強陽轉弱時趕快安排一下
    你看我周期第七天的排卵,已经这么显色了。等到强阳安排一次,强阳转弱安排一次是吗。第一次用排卵试纸测排,加油<br/>
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-07 16:53
    <br/>你看我周期第七天的排卵,已经这么显色了。等到强阳安排一次,强阳转弱安排一次是吗。第一次用排卵试纸测排,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/028d9730cd5aa29c9ab1c118d8df3859121437.jpg
    對,保險起見強陽一次,轉弱在一次,但最好隔12小時,精子品質比較好,加油,一定會有的
  • 這是我上次的<br/>
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复