在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.1开始新周期,加油

• 在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
    4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
    4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
    4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
    加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
    这个月的备孕:
    1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
    2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
    水鱼汤。
    3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
    4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
    讨论区
  • 这个月要,剪头发,买衣服,吃好吃的东西,看好看的风景,还有要出趟门,美美的迎接宝宝的到来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在就等姨妈,好开始新的周期,四物汤是什么?我看到有帖子提过,不知道是什么<br/>
  • 念念暖暖 发表于 2016-04-03 07:12
    <br/>我现在就等姨妈,好开始新的周期,四物汤是什么?我看到有帖子提过,不知道是什么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/e43d3b7050a8304eee551fb08a1f35ac318747.jpg
    反正就是暖宫的,对女人有益无害
  • 周期第三天了,不容易啊,大姨妈快快干净,我要打起精神,迎接宝宝了
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-03 07:26
    <br/>反正就是暖宫的,对女人有益无害
    哪四物呢?有没有方子啊?
  • 念念暖暖 发表于 2016-04-03 08:12
    <br/>哪四物呢?有没有方子啊?
    药店直接有配好的,去买就可以了
  • 好吧,我应该只是说说而已,现在又被领导叫回公司上班了,现在也在狂研究排卵试纸怎么用,我真的是不想放弃啊。
  • 我决定了,这个月排卵试纸测到阳的时候就去医院监测,让医生帮我一起逮宝宝。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-04 10:50
    <br/>好吧,我应该只是说说而已,现在又被领导叫回公司上班了,现在也在狂研究排卵试纸怎么用,我真的是不想放弃啊。
    強陽轉弱時趕快安排一下
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-04 11:19
    <br/>我决定了,这个月排卵试纸测到阳的时候就去医院监测,让医生帮我一起逮宝宝。
    加油!我姨媽今天也報到了,一早哭了一次,現在也開始尋找方法繼續努力
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-05 08:02
    <br/>加油!我姨媽今天也報到了,一早哭了一次,現在也開始尋找方法繼續努力
    没事没事,哭一下就好了,我们一起最后一次隆重迎接一下大姨妈,先休息几天哈,来例假的这几天是我们最放松的几天,别想了
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-05 09:18
    <br/>没事没事,哭一下就好了,我们一起最后一次隆重迎接一下大姨妈,先休息几天哈,来例假的这几天是我们最放松的几天,别想了
    沒錯,這是我們最後一次迎接她.......
  • 我已重新振作,3号来完!
  • 快乐迎B 发表于 2016-04-05 12:47
    <br/>我已重新振作,3号来完!
    我也是心里建设好了,今天干净,黑豆浆,泡脚,散步去,加油加油
  • 加油,我们一起重新来,这月一定好孕
  • 啊啊啊啊啊啊啊_ 发表于 2016-04-06 08:06
    <br/>加油,我们一起重新来,这月一定好孕
    嗯,这个月天气很好,不冷不热,心情也很好,一起加油,生个腊月宝宝
  • 我今天用电脑顺路过你地盘看看~赞赞赞~我们要一起加油。
  • 邓尼玛的小心肝 发表于 2016-04-06 09:42
    <br/>我今天用电脑顺路过你地盘看看~赞赞赞~我们要一起加油。
    嗯哈,一起加油,我相信顺其自然,更信赖事在人为。
  • 宝宝,快来~~ | 备孕达人(大宝)
    不知道怎么回事,我就没测到过强阳
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复