在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号,23号排卵的姐妹们,聊一聊

• 末次月经9号,22号测到强阳,23号安排了功课,看到帖子里很多姐妹都在测,今早也满足了下好奇心,姐妹们帮我看看,我看zzy像是有印,害怕咋胡。
    讨论区
  • w1455861666766 | 备孕中
    我是26排卵27安排了,末次是3/7来3/11结束的。,,担心又害怕
  • w1455861666766 发表于 2016-04-02 12:47
    <br/>有了恭喜恭喜希望今天后也传我好孕测出双扛
    借你吉言,如果怀了,一定传你好孕
  • 我昨天来姨妈了
    w1443019769974 发表于 2016-04-02 12:51
    <br/>借你吉言,如果怀了,一定传你好孕
    谢谢,,,我们肯定会怀
  • 萌萌牛 发表于 2016-04-02 12:21
    <br/>我都31了呢备头胎,23排,没敢用zzy,一直测排卵试纸,今天接近阳了,打算明后天测zzy
    你的早早孕都是什么时候测的呢?我这几天晚上测是弱阳偏阳,早上测又是弱阳甚至阴,几天都这样,感觉用排卵试纸开判断是个女有可能怀孕有点考脑壳,不晓得到底能说明问题不,给你看看我这几天测的排卵试纸,我24号排的。<br/>
  • w1455861666766 发表于 2016-04-02 12:50
    <br/>我是26排卵27安排了,末次是3/7来3/11结束的。,,担心又害怕
    别急,我是什么症状都没有,想着这月又没戏了,就是出于好奇,早上测了一下。但愿加深吧
  • 雨睛宝 发表于 2016-04-02 12:51
    <br/>我昨天来姨妈了
    继续加油
  • w1455861666766 发表于 2016-04-02 12:51
    <br/>谢谢,,,我们肯定会怀
    嗯嗯,一定会的
    w1443019769974 发表于 2016-04-02 12:53
    <br/>别急,我是什么症状都没有,想着这月又没戏了,就是出于好奇,早上测了一下。但愿加深吧
    你是几号排卵的?希望加深传我好孕亲
  • 蜀地喵星人 发表于 2016-04-02 12:52
    <br/>你的早早孕都是什么时候测的呢?我这几天晚上测是弱阳偏阳,早上测又是弱阳甚至阴,几天都这样,感觉用排卵试纸开判断是个女有可能怀孕有点考脑壳,不晓得到底能说明问题不,给你看看我这几天测的排卵试纸,我24号排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/9f6fd9b6ffeea5e3a7ceefce0fa12e20674979.jpg
    一直没测,就是今天早上看完社区,起来后用晨尿测了下,zzy用肉眼使劲看像是有印,准备明早继续测
  • w1455861666766 发表于 2016-04-02 12:59
    <br/>你是几号排卵的?希望加深传我好孕亲
    末次月经9号,我是3月22号测到强阳,当天因为有事并没有安排功课,23号做的功课,想着这月也不可能了,今早好奇的测了下,感觉zzy有印,明天继续测,但愿加深吧
  • 真的有印,恭喜恭喜,祝加深,一切顺利,接您好孕。
    w1443019769974 发表于 2016-04-02 13:02
    <br/>末次月经9号,我是3月22号测到强阳,当天因为有事并没有安排功课,23号做的功课,想着这月也不可能了,今早好奇的测了下,感觉zzy有印,明天继续测,但愿加深吧
    肯定怀了,放心亲我是11号月经结束,26排卵双扛没能安排,27安排了一次,当时排卵感觉在一起都不一样那种,,就是担心,,,希望我们两都好孕
  • q1452405412706 发表于 2016-04-02 13:03
    <br/>真的有印,恭喜恭喜,祝加深,一切顺利,接您好孕。
    借你吉言,希望加深并传你好孕
  • w1455861666766 发表于 2016-04-02 13:04
    <br/>肯定怀了,放心亲我是11号月经结束,26排卵双扛没能安排,27安排了一次,当时排卵感觉在一起都不一样那种,,就是担心,,,希望我们两都好孕
    是啊,因为我今年30了,算大龄,希望咱俩都好孕
    w1443019769974 发表于 2016-04-02 13:08
    <br/>是啊,因为我今年30了,算大龄,希望咱俩都好孕
    我24了,结婚一年了,,,所以着急,,希望我们都有个猴宝宝
  • 恭喜恭喜,和你一样,但是我不知道自己这月会如何
  • 哈哈哈哈 我22排 我和你一样 我都没敢放出来 等明天在继续测 让我们一起加深加深!
  • q1456057513668 发表于 2016-04-02 13:13
    <br/>恭喜恭喜,和你一样,但是我不知道自己这月会如何
    希望都好孕吧,祈祷
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复