在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24-25排卵 同鞋们都怎么样了

• 我的排卵现在这样有希望吗 image.jpeg
    讨论区
  • Cecliya 发表于 2016-04-02 09:09
    <br/>今天的 试不是有希望呀1037088
    有灰印,有希望
  • 同排,zzy 大白板,排卵没测
  • Rainysdear | 备孕中
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-01 23:11
    <br/>我也是啊,今天热的很,从下午开始嘴巴都是发热的,没力气,头晕,肚痛想吐,体温37.2
    我现在还有37.7,但我自己都不觉得什么,不过我腰酸的快断了……
  • Rainysdear 发表于 2016-04-02 20:34
    <br/>我现在还有37.7,但我自己都不觉得什么,不过我腰酸的快断了……
    亲,你体温好高啊,腰酸据说是怀孕的症状,亲快好孕了。
  • 萍水相逢006 发表于 2016-04-02 10:52
    <br/>同排卵,不敢测,乳头刺痛
    同排卵,我也是乳头刺痛
  • cherryjsy 发表于 2016-04-02 11:21
    <br/>同排卵,排卵试纸弱阳,ZZY大白板
    手滑。。
  • 希望我们都快点好孕
  • Rainysdear | 备孕中
    快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-02 20:37
    <br/>亲,你体温好高啊,腰酸据说是怀孕的症状,亲快好孕了。
    我昨晚38.16呢,发烧了
  • 茗ming | 已育大宝
    同排,早早孕白板,姨妈感强烈肚子疼,失望中,既望下一个月吧
  • q1442609308375 | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,已高温9天,想着明天测
  • q1442609308375 | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,乳房刺痛,高温9天,不敢测
  • 二胎計劃 发表于 2016-04-01 23:00
    <br/>我都測了N次啦
    我也测了好几次 意念灰也是没有  伤心
  • 我也25号排卵   顺其自然吧
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-01 23:11
    <br/>我也是啊,今天热的很,从下午开始嘴巴都是发热的,没力气,头晕,肚痛想吐,体温37.2
    我也是4.1下午热,无力。有点低烧。隔天就好了,但体温骤降到36.5,今天起来,又高温36.8。不知昨天是不是着床降温
  • Rainysdear 发表于 2016-04-03 02:07
    <br/>我昨晚38.16呢,发烧了
    我4.1也发烧,无力,头晕,但并没有感冒啊,保养得很好,很注意
  • w1458957930894 | 备孕中
    同排,还没测,但是姨妈感很强
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复