在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍胎停查出凝血问题

• 怀孕七周的时候,hcg翻倍不好,孕囊偏小,八周有胎芽胎心后出血自然流产了。刚做了胎停检查,部分结果已出:
    血小板聚集中的AA偏低8.84,参考范围55-90,ADP偏高96.84,参考范围55-90。
    D二聚体0.4,参考范围0-1.2
    根据最近看帖经验,好像这两项会影响hcg翻倍,想问下有经验的姐妹们这两项是不是真的有问题啊?
    讨论区
  • q1452346119890 发表于 2016-04-03 17:58
    <br/>现在去,还是等胎停以后再去
    现在呀
  • 386911755 发表于 2016-04-03 18:00
    <br/>现在呀
    今天去挂生殖科,人家说,和妇科是一样的,一大早起来就去了,那里的人满满当当的,一问全都是做试管的。挂号的也说,你保胎要挂妇科。真的是病急乱投医。医生让卧床休息,我明天还可以继续跑医院吗?
  • q1452346119890 发表于 2016-04-03 18:03
    <br/>今天去挂生殖科,人家说,和妇科是一样的,一大早起来就去了,那里的人满满当当的,一问全都是做试管的。挂号的也说,你保胎要挂妇科。真的是病急乱投医。医生让卧床休息,我明天还可以继续跑医院吗?
    不知道你的具体情况也不好说呀,我觉得保胎还是得遇上找好医生吧
  • 386911755 发表于 2016-04-03 18:10
    <br/>不知道你的具体情况也不好说呀,我觉得保胎还是得遇上找好医生吧
    通过熟人找到了妇科主任,人家说,要是一怀上就找他,打肝素,吃阿司匹林,现在出血了,不可以用这方面的药,还是打了2000的hcg,止血针,黄体酮,看明天抽血结果
  • q1452346119890 发表于 2016-04-04 11:08
    <br/>通过熟人找到了妇科主任,人家说,要是一怀上就找他,打肝素,吃阿司匹林,现在出血了,不可以用这方面的药,还是打了2000的hcg,止血针,黄体酮,看明天抽血结果
    我觉得我这次流产如果早知道原因或许可以挽救,就是当时自己不懂医生也不懂,出血是挺麻烦,如果是凝血原因是需要吃阿打肝素活血的,但是活血可能带来更大量的出血
  • 386911755 发表于 2016-04-04 12:01
    <br/>我觉得我这次流产如果早知道原因或许可以挽救,就是当时自己不懂医生也不懂,出血是挺麻烦,如果是凝血原因是需要吃阿打肝素活血的,但是活血可能带来更大量的出血
    是的,所以不可以打这个药了,目前很担心hcg不翻倍或者翻倍不好
  • q1452346119890 发表于 2016-04-04 12:06
    <br/>是的,所以不可以打这个药了,目前很担心hcg不翻倍或者翻倍不好
    尽人事听天命
  • 请问宝妈,d2和adf检查全称是什么,我也想检查下
  • s2305924257 发表于 2016-04-05 15:04
    <br/>请问宝妈,d2和adf检查全称是什么,我也想检查下
    D二聚体和血小板聚集
  • 386911755 发表于 2016-04-03 18:00
    <br/>我这次也是很不容易,大龄双侧巧囊,花了三年才怀上又胎停,你都查出问题了没有吃阿打肝素保胎吗?
    都没有,后悔啊
  • sherry_tan | 备孕中
    386911755 发表于 2016-04-04 12:01
    <br/>我觉得我这次流产如果早知道原因或许可以挽救,就是当时自己不懂医生也不懂,出血是挺麻烦,如果是凝血原因是需要吃阿打肝素活血的,但是活血可能带来更大量的出血
    亲你囊肿多大呢?
  • sherry_tan 发表于 2016-04-13 14:30
    <br/>亲你囊肿多大呢?
    一侧三点几,一侧两个二点几的
  • 亲后来怎么办,我一直没查聚集,d2不高,但是医生还是让吃阿司匹林,结果大出血,现在都卧床也不知道查聚集还有用吗,查了我这情况也不能用药了吧,好麻烦。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-05-21 15:21
    <br/>亲后来怎么办,我一直没查聚集,d2不高,但是医生还是让吃阿司匹林,结果大出血,现在都卧床也不知道查聚集还有用吗,查了我这情况也不能用药了吧,好麻烦。
    出血是要停阿的,你要hcg翻倍好应该不用吃了啊,我还没用阿保过胎,具体也不了解啊
  • hong1215 | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 15:14

一般第一次怀孕不会去查这些东西的,有些人甚至是一次胎停还不愿意查,亲已经很好了懂得查,有检查出问题,下一次就有保胎方向,阿司匹林针对聚集,肝素针对d2,加油……
    亲,这个检查是月经干净后查吗?我上个月也胎停,今天月经第一天,都不知道要做多少检查
  • :-Dsweety? | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-02 15:14

一般第一次怀孕不会去查这些东西的,有些人甚至是一次胎停还不愿意查,亲已经很好了懂得查,有检查出问题,下一次就有保胎方向,阿司匹林针对聚集,肝素针对d2,加油……
    亲,我也是凝血问题,排卵后吃了啊,强,肝素,还需要吃达芙通跟补佳乐这些药吗?
  • w1453715603227 发表于 2016-08-03 19:07

亲,这个检查是月经干净后查吗?我上个月也胎停,今天月经第一天,都不知道要做多少检查
    是的,一般医生要求是流产后来三次月经,身体恢复后去查,也有医生要求流产后越早检查越好
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复