在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.22日排卵,早孕试纸加深了!

• 3.22日排卵并同房,30日早上测出亲妈灰,昨天早上没测,今天再测加深好多,亲们加油喽!同房后第6天有点红色分泌物,现在回想才知道可能是着床出血,体温一直37多以上!没有明显的着床降温。前几天乳房胀痛,这两天反而软了好多!各种症状都有!付照片!今天的!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕
  • 接好孕接好孕!猴宝宝快来吧
  • 蛋蛋喵呜 发表于 2016-04-01 11:47
    <br/>接好孕接好孕!猴宝宝快来吧
    传好孕给你
  • Erin—0125 | 备孕中
    接楼主好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 宝妈,你是几号来的大姨妈?周期几天?
  • 恭喜恭喜,恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕!!!
  • 限量版女汉子® 发表于 2016-04-01 11:53
    <br/>宝妈,你是几号来的大姨妈?周期几天?
    我是3.9号月经,周期25天
  • 潮汐妈咪 发表于 2016-04-01 12:33
    <br/>我是3.9号月经,周期25天
    我3月8号,周期30天,排卵试纸是弱阳,早早孕还是白板,这两天胸胀、尿频乳头也痒,唉…不知道怎么回事,咱俩差不多你都测出来了,我的还没有结果,看来真的说不定又泡汤了…
  • 限量版女汉子® 发表于 2016-04-01 12:39
    <br/>我3月8号,周期30天,排卵试纸是弱阳,早早孕还是白板,这两天胸胀、尿频乳头也痒,唉…不知道怎么回事,咱俩差不多你都测出来了,我的还没有结果,看来真的说不定又泡汤了…
    应该不会,我觉得你有戏,和我的症状差不多,我是应该3号就是姨妈日了,所以测出来早些,大宝也是10天左右测出来的。你不要着急,再等等,一定会好孕的。
  • 潮汐妈咪 发表于 2016-04-01 12:55
    <br/>应该不会,我觉得你有戏,和我的症状差不多,我是应该3号就是姨妈日了,所以测出来早些,大宝也是10天左右测出来的。你不要着急,再等等,一定会好孕的。
    恩恩,谢谢希望是吧,借你吉言,接你好孕…
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 恭喜你 请传我好孕吧
  • 潮汐妈咪 发表于 2016-04-01 12:55
    <br/>应该不会,我觉得你有戏,和我的症状差不多,我是应该3号就是姨妈日了,所以测出来早些,大宝也是10天左右测出来的。你不要着急,再等等,一定会好孕的。
    测出前会有姨妈感吗?
  • 同排,接你宫内好孕!
  • 接好孕,宫内好孕,
  • 聆德海 | 备孕中
    接好孕,传我吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕!我26排过几天再侧早孕试纸
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复