在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值达到多少,大卫才会秒红强阳

• 如题,有哪位姊妹知道呀?
    讨论区
  • 至少6000,我强阳是万二多
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-01 10:56
    <br/>至少6000,我强阳是万二多
    哦,那我就放心点
  • 你看我昨晚测的15号排卵<br/>
  • 一思清空 发表于 2016-04-01 12:56
    <br/>你看我昨晚测的15号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/52357b83286e6dc1728b6ab34c84a6c6156348.jpg
    挺深色的
  • 我14号排卵,30号去医院抽血时测得,抽血是1055.<br/><br/>
  • 阿宝catherine | 备孕达人(大宝)
    玛格丽特abc 发表于 2016-04-01 14:45
    <br/>我14号排卵,30号去医院抽血时测得,抽血是1055.<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/47ae9e897027194475cc80ac79bfa9c9454809.jpg
    30号是哪条试纸啊,最深的那个吗
  • 阿宝catherine 发表于 2016-04-01 14:48
    <br/>30号是哪条试纸啊,最深的那个吗
    最下面那条深的。上面的是前两天的,每天早晚测两根。
  • 抽血要空腹吗
  • 阿宝catherine | 备孕达人(大宝)
    玛格丽特abc 发表于 2016-04-01 15:10
    <br/>最下面那条深的。上面的是前两天的,每天早晚测两根。
    晚上也要测啊,一直以为只测晨尿
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 每个人和每个人情况不一样,只要hcg翻倍,孕酮正常就行,和自己的数值对比,不要和别人的数值对比
  • b0303021 发表于 2016-04-01 15:21
    <br/>抽血要空腹吗
    不用-空腹
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    我是18号左右排卵,下图是昨天和前天的试纸,前天的验血数值正常吗?hcg才35iu/L,医生说一周后再验血,好担心。
  • DUNJING 发表于 2016-04-01 20:02
    <br/>我是18号左右排卵,下图是昨天和前天的试纸,前天的验血数值正常吗?hcg才35iu/L,医生说一周后再验血,好担心。
    太早的话hcg可能没那么高的,你是排卵第几天
  • 我这个色HCG是6708<br/>
  • 阿宝catherine 发表于 2016-04-01 15:26
    <br/>晚上也要测啊,一直以为只测晨尿
    晚上不用测,我试纸买的多,放卫生间,心情好了就来一根测着玩,哈哈,还有几十根呢……看试纸加深真是一种让人神清气爽的享受啊
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    恭喜,接宫内健康好孕
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    dlj614 发表于 2016-04-01 20:57
    <br/>太早的话hcg可能没那么高的,你是排卵第几天
    大概是14天左右,刚才测早孕没加深。
  • 我3.8排卵。3.26'hcg1437,孕酮16.03。3.30hcg8000,孕酮20.88。试纸好像还没强阳,没试纸了没测了<br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复