在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月就中了,撒好运棒,接的都中

• 结婚后两个月没中,本来觉得不做措施就应该会中,然后这个月就开始测排卵,18测到强阳,18晚上要了一次,然后19测到还是强阳,本来不想要,可是老公有兴致,然后20才测到减弱,可是老公没战斗力了,我心也碎了,关键时候不给我力量,然后我们20只能草草了事,27就去了张家界旅游,看了满山的猴子,心里想着,希望猴子们给我带来好运吧,一只猴子还抢了我的橙子,我婆婆说可能是好兆头,可是我体内一点反应都没有,所以姐妹没症状别怕,什么屁多什么胸涨我都没的,还有什么着床痛了一下,我当时就是因为没症状也觉得自己不应该一次就中,就去了凤凰酒吧里,和同事喝嗨了,喝了九瓶,现在肠子都悔青了,泡完酒吧,放了河灯,许愿,结果那么快就实现了,如果不是炸胡,我就给大家撒好孕棒,希望大家接的都中,也给宝宝攒福气,希望原谅妈妈的小失误,还有姐妹们真心别套症状,没有就失望

讨论区
  • 恭喜,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘记烦恼af 发表于 2016-04-01 08:59
    <br/>恭喜,接你好孕
    祝好孕
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 宝贝公主快来 发表于 2016-04-01 09:04
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    我姐姐也是️胎了,我一接就中了
  • 抢我橙子的猴子希望大家抓住猴尾巴<br/>
  • 医生
    恭喜楼主好孕了啊
  • 林子宝宝11 发表于 2016-04-01 09:11
    <br/>恭喜楼主好孕了啊
    谢谢,希望我的小失误,宝宝能原谅
  • 恭喜恭喜,接好孕……
  • obiecr | 产后(大宝)恢复期
    接好孕接好孕!恭喜MM。
  • obiecr 发表于 2016-04-01 09:21
    <br/>接好孕接好孕!恭喜MM。
    祝好孕
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,传我好孕棒
  • mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-01 09:29
    <br/>恭喜楼主,传我好孕棒
    祝好孕
  • 接好孕啦
  • w1450331173606 发表于 2016-04-01 09:47
    <br/>接好孕啦
    祝好孕
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,祝加深宝宝健康!传我宫内好孕!
  • sunhengxia 发表于 2016-04-01 09:53
    <br/>接好孕,传给我。恭喜恭喜。
    祝好孕
  • 巧巧1986 | 备孕中
    接好孕,楼楼是第一次备孕吧,第一次通常都很顺利的
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有684条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复