在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号绒促的进来聊聊

• 大概21号排的吧。从前天开始测早早孕,一直都是这样意念灰,也不加深,今天排卵第十一天,或者十二天。到底怀没怀也不知道。
    讨论区
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 19:50
    <br/>希望啊,就怕生化,真的是特别怕,尤其这个早孕不加深
    这两天注意休息,应该没事,恭喜你好孕啊。
  • 那小谁c | 备孕达人(大宝)
    yytta2013 发表于 2016-04-01 19:50
    <br/>这两天注意休息,应该没事,恭喜你好孕啊。
    希望有加深才是好孕,不然都是空欢喜,我们都要好孕
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 19:50
    <br/>希望啊,就怕生化,真的是特别怕,尤其这个早孕不加深
    应该没事,比我幸运
    yytta2013 发表于 2016-04-01 20:22
    <br/>应该没事,比我幸运
    验孕笔没有加深还有点淡了,反正每天早上测着,等不来姨妈就去抽血,今天13天高温了
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 19:51
    <br/>希望有加深才是好孕,不然都是空欢喜,我们都要好孕
    我估计没有希望了
    yytta2013 发表于 2016-04-01 20:24
    <br/>我估计没有希望了
    放宽心,早上再测效果好,一般都用晨尿
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 20:24
    <br/>验孕笔没有加深还有点淡了,反正每天早上测着,等不来姨妈就去抽血,今天13天高温了
    你是哪天排卵的。
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 20:24
    <br/>放宽心,早上再测效果好,一般都用晨尿
    白板,不想测了
    yytta2013 发表于 2016-04-01 20:25
    <br/>你是哪天排卵的。
    我应该是19吧19打的绒促,20体温升的,反正排卵也没任何感觉,20没监测医生让20同房,21已排
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 20:26
    <br/>我应该是19吧19打的绒促,20体温升的,反正排卵也没任何感觉,20没监测医生让20同房,21已排
    那我俩应该差不多时间,为啥我早孕白板呢
    yytta2013 发表于 2016-04-01 20:27
    <br/>那我俩应该差不多时间,为啥我早孕白板呢
    我用的杂牌子的,试纸灵敏度也不一样,我也想去买可丽兰呢,不过有加深才行,知道怀孕对我来说也没啥激动的,就是担心生化。<br/>看有的人19排的,几天前都意念灰了,着床应该也都不一样的
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 20:30
    <br/>我用的杂牌子的,试纸灵敏度也不一样,我也想去买可丽兰呢,不过有加深才行,知道怀孕对我来说也没啥激动的,就是担心生化。<br/>看有的人19排的,几天前都意念灰了,着床应该也都不一样的
    希望我只是着床晚。。
  • 大家都别急,每天早上测测,过了姨妈日没来姨妈就去医院抽血
  • 那小谁c 发表于 2016-04-01 20:30
    <br/>我用的杂牌子的,试纸灵敏度也不一样,我也想去买可丽兰呢,不过有加深才行,知道怀孕对我来说也没啥激动的,就是担心生化。<br/>看有的人19排的,几天前都意念灰了,着床应该也都不一样的
    36.65了。又降了,彻底失望
  • Michelle妞妞 | 备孕中
    我18号10000绒促两天前官方了哦 祝好孕
  • Michelle妞妞 发表于 2016-04-02 07:36
    <br/>我18号10000绒促两天前官方了哦 祝好孕
    真好。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复