在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过了第九天 ,早早孕阳,是是怀孕了吗

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    排卵期过了第九天 ,早早孕阳,是是怀孕了吗
    讨论区
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    羡慕,好漂亮的红色
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接亲好孕!求感染!
  • 亲,你这个也太快!感觉棒棒哒!恭喜恭喜,接你好孕气
  • 恭喜宝妈!接本月好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 明显的怀孕了嘛!恭喜恭喜!羡慕你啊,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜楼主,接你好孕!接你双杠!
  • 恭喜楼楼好孕了,传我好孕
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,9天就阳了,好厉害
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • w1456564923574 发表于 2016-04-01 18:24
    <br/>排卵试纸和早孕一个杯子测的,染色了
    没有一个杯子  我已官方了 谢谢关心亲
  • 大家都如愿 发表于 2016-04-01 18:28
    <br/>楼主,你确定排卵日吗?逛帖子这么久,没见过9天这么深的
    对啊 我用排卵试纸和阴超一起监测了  今天去官方 医生也说hcg417好强大
  • 宝妈传我好孕……
  • 丫丫5317040 发表于 2016-04-01 18:18
    <br/>
    <br/>
    <br/>我的第12天感觉也没你的明显,为什么我的加深这么慢?1037027
    你是正常吧  我的有点奇怪  我也纳闷
  • q1457227189847 发表于 2016-04-01 19:58
    <br/>明显的怀孕了嘛!恭喜恭喜!羡慕你啊,接本月宫内健康好孕。
    传你好孕 亲 姐妹们都本月好孕
  • w1451097914602 发表于 2016-4-1 21:09
    <br/>你是正常吧  我的有点奇怪  我也纳闷
    <br/><br/>亲,你官方了吗?
  • 幸福的人啊!!!我好久才可以这样有双杠啊
  • w1451097914602 发表于 2016-04-01 21:09
    <br/>对啊 我用排卵试纸和阴超一起监测了  今天去官方 医生也说hcg417好强大
    真好!羡慕你!
  • 可爱小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜 强大好孕 接接接
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复