在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如图,月经推迟好久了。小腹会鼓起来变大嘛?麻烦懂的人回答下~

• 前段查血查B超,没有,不知道排卵期。上个月比较经常aa吧。。。最近小腹鼓起来了!!经期推久了会小腹鼓起来嘛[流泪][流泪][流泪][流泪]我吃了中药六包了,西药今天第三天,坚持泡脚第四天。。。还没来。。。这肚子咋回事啊

讨论区
  • 爱你不改别 | 备孕中
    猴娃娃 发表于 2016-04-01 13:20
    <br/>第六天还好啊,有人推迟十天才测到。
    哦(⊙o⊙)哦   谢谢你      我这下有有希望了
  • 猴娃娃 | 产后(大宝)恢复期
    爱你不改别 发表于 2016-04-01 13:42
    <br/>哦(⊙o⊙)哦   谢谢你      我这下有有希望了
    有的人更久,你希望大大的。
    猴娃娃 发表于 2016-04-01 14:38
    <br/>有的人更久,你希望大大的。
    嗯嗯    好的
    爱你不改别 发表于 2016-04-01 14:41
    <br/>嗯嗯    好的
    继续测,或者等推迟十天去验血就好
    猴娃娃 发表于 2016-04-01 14:42
    <br/>继续测,或者等推迟十天去验血就好
    嗯嗯    我老公明天就陪我去医院啊
    爱你不改别 发表于 2016-04-01 14:42
    <br/>嗯嗯    我老公明天就陪我去医院啊
    那么快就去啊
    猴娃娃 发表于 2016-04-01 14:48
    <br/>那么快就去啊
    嗯嗯    就去化验个血
    爱你不改别 发表于 2016-04-01 14:49
    <br/>嗯嗯    就去化验个血
    听说推迟十天去验血比较好
    猴娃娃 发表于 2016-04-01 14:50
    <br/>听说推迟十天去验血比较好
    哦(⊙o⊙)哦
  • 我也是肚子有点大,邻居都以为我怀孕了呢,排卵十五天了早孕白板
  • 我也是,排卵十五天了早孕白板,可肚子鼓鼓的
    q1459497254930 发表于 2016-04-01 17:40
    <br/>我也是肚子有点大,邻居都以为我怀孕了呢,排卵十五天了早孕白板
    对啊,鼓鼓的。我的肚子好恐怖
  • 我都烦了,天天精神病似的想测,可测出来白板心一下跌到谷底
    q1459497254930 发表于 2016-04-01 17:45
    <br/>我都烦了,天天精神病似的想测,可测出来白板心一下跌到谷底
    你还早啊,不急。有人推迟好久才测到了,如果真急就推迟十天了去医院查血啊
  • 猴娃娃 发表于 2016-04-01 17:49
    <br/>你还早啊,不急。有人推迟好久才测到了,如果真急就推迟十天了去医院查血啊
    我今天刚下载的这个,还不太会看贴,看人家都是八九天就测出来来了
  • 排卵后过10天去医院抽血就可以确定了
    有什么感觉吗?
    猴娃娃 发表于 2016-04-01 14:50
    <br/>听说推迟十天去验血比较好
    在吗?       我今天看中医说我怀孕了     今天白带有点血丝
    爱你不改别 发表于 2016-04-01 19:49
    <br/>在吗?       我今天看中医说我怀孕了     今天白带有点血丝
    啊?那你小心点,要不明天快去查血吧!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复