在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如图,月经推迟好久了。小腹会鼓起来变大嘛?麻烦懂的人回答下~

• 前段查血查B超,没有,不知道排卵期。上个月比较经常aa吧。。。最近小腹鼓起来了!!经期推久了会小腹鼓起来嘛[流泪][流泪][流泪][流泪]我吃了中药六包了,西药今天第三天,坚持泡脚第四天。。。还没来。。。这肚子咋回事啊

讨论区
  • 猴娃娃 | 产后(大宝)恢复期
    没人理我。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦包包 | 备孕中
    我要来月经的前几天肚子会涨的好大
    梦包包 发表于 2016-03-31 22:11
    <br/>我要来月经的前几天肚子会涨的好大
    我最近就是鼓的好大啊。。。
  • 梦包包 | 备孕中
    猴娃娃 发表于 2016-03-31 22:19
    <br/>我最近就是鼓的好大啊。。。
    是会这样,涨的也难受
    梦包包 发表于 2016-03-31 22:20
    <br/>是会这样,涨的也难受
    我倒不会涨。。就是鼓起来,让人看到尴尬。。。
  • 梦包包 | 备孕中
    猴娃娃 发表于 2016-03-31 22:26
    <br/>我倒不会涨。。就是鼓起来,让人看到尴尬。。。
    是很尴尬,都问最近是不是胖了
  • 我的也是鼓起来的
    梦包包 发表于 2016-03-31 22:26
    <br/>是很尴尬,都问最近是不是胖了
    对啊~呜呜~(>_
    知乎者也 发表于 2016-03-31 22:32
    <br/>我的也是鼓起来的
    鼓鼓的,跟怀孕一样你是嘛
  • 猴娃娃 发表于 2016-03-31 22:37
    <br/>鼓鼓的,跟怀孕一样你是嘛
    对的,上次姨妈前就有了到现在还没消
  • 爱你不改别 | 备孕中
    我和你一样
    知乎者也 发表于 2016-03-31 22:38
    <br/>对的,上次姨妈前就有了到现在还没消
    我现在就鼓鼓的。你看图片,我妈说看着不对劲。。。
    爱你不改别 发表于 2016-03-31 22:46
    <br/>我和你一样
    也是鼓鼓的?
    猴娃娃 发表于 2016-03-31 22:55
    <br/>也是鼓鼓的?
    嗯嗯   早早孕白板     不知道怎么办
    爱你不改别 发表于 2016-03-31 22:56
    <br/>嗯嗯   早早孕白板     不知道怎么办
    我最近没测早早孕啦。想说等姨妈。。。等不到。。。唉
    猴娃娃 发表于 2016-03-31 22:59
    <br/>我最近没测早早孕啦。想说等姨妈。。。等不到。。。唉
    我还说明天去化验血啊         不知道改不改去
    爱你不改别 发表于 2016-03-31 23:03
    <br/>我还说明天去化验血啊         不知道改不改去
    你推迟多久啦?
    猴娃娃 发表于 2016-03-31 23:08
    <br/>你推迟多久啦?
    我推迟 今天第六天了    刚才测了白板
    爱你不改别 发表于 2016-04-01 06:05
    <br/>我推迟 今天第六天了    刚才测了白板
    第六天还好啊,有人推迟十天才测到。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复