在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25,26强阳排卵的姐妹们,大家都有什么反应呀?

• 如题,感觉自己都着魔了。做梦都是好孕。有谁测出来了吗?
    讨论区
  • q1457442049216 | 备孕中
    hy2016198898 发表于 2016-03-31 17:39
    <br/>希望我们能快点儿好孕!别人怎么那么容易就怀上了呢
    对呀。不想怀的偏偏容易怀,想怀的却好难怀。
  • hy2016198898 发表于 2016-03-31 17:35
    <br/>我25排,下午测的排卵试纸……估计也没戏了、以前也是这样子大姨妈就报到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/e424af2f7796f1e162c3c96a73144d38266058.jpg
    你排卵试纸阳性的,很有希望吧?
    w1458802641104 发表于 2016-03-31 17:44
    <br/>你排卵试纸阳性的,很有希望吧?
    感觉这两天都这样差不多。弱点,强点哎,
  • 我觉得你一样很大呢,都说加深就有希望,希望咱们都好孕
  • 希望大家都好孕!
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:49
    <br/>感觉这两天都这样差不多。弱点,强点哎,
    我觉得你希望很大呢,只要加深就有希望,希望咱们都好孕,你这几天有什么反应没
    w1458802641104 发表于 2016-03-31 17:52
    <br/>我觉得你一样很大呢,都说加深就有希望,希望咱们都好孕
    希望大家都好孕,你们都准备几时测呀?
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:56
    <br/>希望大家都好孕,你们都准备几时测呀?
    再过段时间吧,前天测的大白板,8号不来姨妈再测吧
    w1458802641104 发表于 2016-03-31 17:56
    <br/>我觉得你希望很大呢,只要加深就有希望,希望咱们都好孕,你这几天有什么反应没
    肚子疼,晚上特别会放屁,然后腰酸
    w1458802641104 发表于 2016-03-31 17:57
    <br/>再过段时间吧,前天测的大白板,8号不来姨妈再测吧
    嗯嗯,心都提到嗓子眼了
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:34
    <br/>我也是,超想测,又怕失望。腰酸。希望姨妈不要来,好孕来
    我昨天腰酸,今天好了,除了这点其他的没有,不过这个好像是因为我礼拜一和礼拜二去玩了两天,昨天在床上躺了一天导致的,呵呵
  • 我的plsz是这样的,为什么我的一直都是弱阳的,都没见过白板,就算是强阳也是两条线一样,没有别人的比对比线深<br/>
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 17:57
    <br/>肚子疼,晚上特别会放屁,然后腰酸
    那你应该很有希望的,我一点点反应都没有
    希望接猴宝吧 发表于 2016-03-31 18:05
    <br/>我的plsz是这样的,为什么我的一直都是弱阳的,都没见过白板,就算是强阳也是两条线一样,没有别人的比对比线深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/76a221fa52a80ac67f2f2860bc5becd0236063.jpg
    我强阳的时候检测线比较深,
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 18:12
    <br/>我强阳的时候检测线比较深,
    我强阳的时候就是两条线一样深,我想问下我这算是白板吗?为什么我的都是这样呢?
    希望接猴宝吧 发表于 2016-03-31 18:05
    <br/>我的plsz是这样的,为什么我的一直都是弱阳的,都没见过白板,就算是强阳也是两条线一样,没有别人的比对比线深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/76a221fa52a80ac67f2f2860bc5becd0236063.jpg
    我也是一直弱阳,不过这两天有一点点变化。一下子深点,一下浅点。好纠结,心跟着忽上忽下的
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 18:14
    <br/>我也是一直弱阳,不过这两天有一点点变化。一下子深点,一下浅点。好纠结,心跟着忽上忽下的
    我这几天没有测,刚刚测了下就是那样,估计没戏了,因为我没有一点点反应,我看别人都会白带多啊,肚子痛啊,腰酸啊,乳房疼或者大了,而且还会屁多,我是一点点感觉都没有……
    希望接猴宝吧 发表于 2016-03-31 18:16
    <br/>我这几天没有测,刚刚测了下就是那样,估计没戏了,因为我没有一点点反应,我看别人都会白带多啊,肚子痛啊,腰酸啊,乳房疼或者大了,而且还会屁多,我是一点点感觉都没有……
    有些人没反应的也会好孕的,我同学她怀孕都不知道。是延迟了才知道呢
  • q1457442049216 发表于 2016-03-31 18:18
    <br/>有些人没反应的也会好孕的,我同学她怀孕都不知道。是延迟了才知道呢
    我刚刚发现我乳房挤出来了点水吓死我了,我刚百度说是什么激素不正常(我10年左右药流过一次,不知道是不是这个原因),以前从来没有过,好担心啊现在
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复