在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有流产后三个月内就又怀了并且生了的吗?

• 去年12月20日孕四月自然流产,以后来了两次月经!
    今天是上次月经开始的第27天,以往周期是26或27天,这阵子都有姨妈感,但昨晚测了一下,居然双杠了!
    这次没刻意避孕也没刻意说要!就是顺其自然,还抱着不可能有的态度的,因为以前备孕一年多试了很多次都没成功!没想却中了,再加上之前的经历,不是激动,反而有些担心!所以希望能得到些正能量!

讨论区
  • 宝妈,怀孕期间吃叶酸没
  • 宝贝妈妈等你16 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝足月生产
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    q1453729678576 发表于 2016-04-12 19:38
    <br/>宝妈,怀孕期间吃叶酸没
    吃了!
  • w1458353949706 发表于 2016-03-31 22:00
    <br/>我是15年11.27怀孕4个月流产的 这个月准备备孕了 也是各种担心 希望我们一切顺利
    咱俩一样哦,我11月26流产,也是打算备孕了。
  • 可以生的我第一个女儿就是这样生下来的
  • 楼主4个月流产是什么情况?我三个多月流产,还不知道什么原因,唉
    路人123 发表于 2016-04-15 06:08
    <br/>可以生的我第一个女儿就是这样生下来的
    谢谢正能量!接你好运!
    祈求孩子平安 发表于 2016-04-15 08:12
    <br/>楼主4个月流产是什么情况?我三个多月流产,还不知道什么原因,唉
    不明原因!有医生说可能前期保胎胚胎就没发育好!
  • 镜花&水月 发表于 2016-04-16 09:17
    <br/>不明原因!有医生说可能前期保胎胚胎就没发育好!
    我也觉得可能是的,我一直见红,也许不保早就掉了,但是NT都过了呀
  • 镜花&水月 发表于 2016-04-16 09:17
    <br/>不明原因!有医生说可能前期保胎胚胎就没发育好!
    唉,不明原因……
  • 我和你情况差一样,只是流产比你晚一个月,然后这又怀孕了,喜悦、紧张、外加焦虑不安,希望一切安好……
    没头脑,, 发表于 2016-04-18 11:24
    <br/>我和你情况差一样,只是流产比你晚一个月,然后这又怀孕了,喜悦、紧张、外加焦虑不安,希望一切安好……
    理解,多关注他!适当的中医保胎!
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    我是流产当月再怀,已经12周了
  • ninanin | 备孕中
    祈求孩子平安 发表于 2016-04-15 08:12
    <br/>楼主4个月流产是什么情况?我三个多月流产,还不知道什么原因,唉
    我也是3个多月不知道原因,想起来还是很难受……
  • vip_wuyc | 已育大宝
    我是胎停至孕7周,后来自然流产了,一次月经都没来就直接怀孕了,现在我家宝快半岁了。
    vip_wuyc 发表于 2016-04-23 20:54
    <br/>我是胎停至孕7周,后来自然流产了,一次月经都没来就直接怀孕了,现在我家宝快半岁了。
    接你好运!
  • 努力二胎备孕中 | 备孕中
    接你好孕,加你,想知道你的情况
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复