在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月20-21号排卵,31号早晨zzy,请姐妹们帮忙看一下!

• 3月20-21号排卵,3今天早晨刚测的zzy,觉得仿佛有意念灰,请姐妹们帮忙看一下!
    讨论区
  • 恭喜,接好孕
  • 有印!传我好孕
  • 猴宝女儿快来 发表于 2016-03-31 06:20
    <br/>有的,明天一定加深。
    谢谢亲爱的,希望明天加深!
  • s5745197240 发表于 2016-03-31 06:22
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕
    谢谢亲爱的,明天加深后一定传你!
  • rainbolcat 发表于 2016-03-31 06:28
    <br/>恭喜,接好孕
  • 有了,我20号排卵,昨天试的就这样,今天有点粉印了,你也没问题的,加油
  • 陈嘉凝 | 备孕中
    有印,楼主今天是姨妈日吗?
  • 沫沫2005 发表于 2016-03-31 06:31
    <br/>有了,我20号排卵,昨天试的就这样,今天有点粉印了,你也没问题的,加油
    谢谢亲爱的,祝我们本月都好孕!
  • q1451134758370 发表于 2016-03-31 06:31
    <br/>有印,楼主今天是姨妈日吗?
    今天还没到,末次3月8日,周期28天,平时月经很准,下次周期应该是4月5日。谢谢亲!
  • 有的,祝我们都是宫内好孕!
  • q1452758251328 发表于 2016-03-31 06:35
    <br/>有的,祝我们都是宫内好孕!
    嗯嗯!祝我们本月都好孕,迎接小猴子!
  • 好像有,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 陈嘉凝 | 备孕中
    龙龙的小熊猫 发表于 2016-03-31 06:33
    <br/>今天还没到,末次3月8日,周期28天,平时月经很准,下次周期应该是4月5日。谢谢亲!
    我姨妈已经晚了2天啦,早早孕还是白板,平时姨妈从来不会推迟的,排卵试纸也只有浅粉,好奇怪
  • q1451992987760 发表于 2016-03-31 06:38
    <br/>好像有,恭喜恭喜
    谢谢,希望明天加深!
  • s1809105133 发表于 2016-03-31 06:29
    <br/>有印!传我好孕
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    有印,恭喜啊
  • q1451134758370 发表于 2016-03-31 06:39
    <br/>我姨妈已经晚了2天啦,早早孕还是白板,平时姨妈从来不会推迟的,排卵试纸也只有浅粉,好奇怪
    再等等,说不定过两天小猴子就来了!
  • 陈嘉凝 | 备孕中
    龙龙的小熊猫 发表于 2016-03-31 06:44
    <br/>再等等,说不定过两天小猴子就来了!
    谢谢,希望如此
回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复