在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝来了!惊喜!无比无比激动

• 18号晚上到19号凌晨的排卵期,一次就中!宝宝棒棒的!备孕一年多……中药+黑豆+黄体汤+调节心情……总而言之只要能用的招数都用上了,近日姨妈感强烈,昨天早上褐色白带,更以为要来了!昨晚白带又正常了……今早抱着试试看的状态……原来正真怀上的时候……两元的试纸也好使……看着眼前的两条线……手都在发抖……妈妈们加油!相信孩子!相信自己!感恩!
    讨论区
  • q1436838645839 | 备孕中
    幸福预言521 发表于 2016-03-31 05:41
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕
    感恩!
    w1455366994692 发表于 2016-03-31 05:41
    <br/>恭喜恭喜,接头棒宫内好孕
    传亲好孕
    t1456650409362 发表于 2016-03-31 06:00
    <br/>恭喜恭喜啊!接你好孕!好孕!
    谢谢~传你健康猴宝宝
    就想当回妈 发表于 2016-03-31 06:34
    <br/>恭喜楼楼成功升级,祝加深顺利,接好孕,接漂亮双杠
    谢谢~你一定可以好孕的
  • 恭喜恭喜,祝健康。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜、接好孕!
    w1458343748214 发表于 2016-03-31 14:04
    <br/>恭喜恭喜,祝健康。
    谢谢!感恩
    小钎妗 发表于 2016-03-31 09:18
    <br/>恭喜 接宫内健康小猴子
    传你健康猴宝宝
    Irenejunjun522 发表于 2016-03-31 10:33
    <br/>我这两天有点黄色的白带<br/>有点阴道炎<br/>不知道这个月能成功吗<br/>楼主快传我本月宫内好孕吧
    传你好孕
  • 尹夏冰 | 备孕达人(大宝)
    接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 兴兴的石一宝宝 | 已育大宝
    接好孕,恭喜楼主
  • 孕迹好声音
    恭喜宝妈!传我好孕!
  • jie接好孕祈求这个月好孕
  • 恭喜恭喜。
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕,健康宝宝
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复