在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝宝来了!惊喜!无比无比激动

• 18号晚上到19号凌晨的排卵期,一次就中!宝宝棒棒的!备孕一年多……中药+黑豆+黄体汤+调节心情……总而言之只要能用的招数都用上了,近日姨妈感强烈,昨天早上褐色白带,更以为要来了!昨晚白带又正常了……今早抱着试试看的状态……原来正真怀上的时候……两元的试纸也好使……看着眼前的两条线……手都在发抖……妈妈们加油!相信孩子!相信自己!感恩!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕哟
  • 恭喜楼主,传我好孕!
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 接楼主稳稳宫内好孕气
  • 祝加深,接宫内好孕。我是同排,现在试纸是白板的可怜
  • 恭喜^ω^接宫内好孕
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 期待寶寶快點來 | 备孕达人(大宝)
    恭喜樓主,接宮內好孕
  • q1436838645839 | 备孕中
    q1457531928508 发表于 2016-03-31 07:22
    <br/>恭喜楼主!跪求黄体汤成分
    龟板12克,丹参15克,旱莲草20克,川断12克,大芸15克,枸杞子20克,菟丝子15克,女贞子10克,巴戟天12克,仙灵脾15克,制附子6克,肉桂3克,(痛经加肉桂),血淤着加泽兰,从月经第17天开始服,隔日一剂,共五剂
    q1457531928508 发表于 2016-03-31 07:22
    我在例假完了后第二天开始喝姜末150克+红糖250克,隔水蒸30分钟,分七份,每天早上空腹冲服
    例假完事第一天开始吃黑豆,将黑豆用清水泡12小时,然后用清水煮至熟透,可少放点盐,每天47颗,连吃6天
    期待寶寶快點來 发表于 2016-03-31 08:03
    <br/>恭喜樓主,接宮內好孕
    传好孕给你
    q1451545658624 发表于 2016-03-31 07:55
    <br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    传好孕~祈祷一切安好
  • 恭喜恭喜恭喜!接本月宫内小猴子!
    wentworth 发表于 2016-03-31 07:50
    <br/>祝加深,接宫内好孕。我是同排,现在试纸是白板的可怜
    谢谢~不要心急,或许晚些就能测出来
    q1454497461646 发表于 2016-03-31 07:29
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕哟
    祝您好孕
    t1458040358506 发表于 2016-03-31 06:24
    <br/>再过6天我要测,接你好运棒
    传给你~加油
  • 恭喜,接好孕
    幸福预言521 发表于 2016-03-31 05:41
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕
    加油
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复