在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月可以怀孕吗?有成功的姐妹能分享一下正能量吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化当月可以怀孕吗?有成功的姐妹能分享一下正能量吗?
    讨论区
  • tyqhxc | 备孕达人(大宝)
    q1449023543721 发表于 2016-04-03 19:03
    <br/>本来今天都好了,逛街累着了又出血了
    那你这个月有打算不?
    梅子球球 发表于 2016-04-03 23:47
    <br/>我周二生化的,今天还流血没干净,打算流干净后准备再次备孕,都说这一两个月很容易怀孕,相信我们都会好孕的
    除了流血还有没有其他症状呢?
  • tyqhxc 发表于 2016-04-04 00:53
    <br/>除了流血还有没有其他症状呢?
    就是前几天有腰腹疼痛,比姨妈期间要疼,血量比较大
  • 花小菇 | 备孕达人(大宝)
    q1449023543721 发表于 2016-04-02 18:46
    <br/>可以去抽血看看HCG值
    我周二开始流血,到今天还在流。心里慌慌的…
  • 梅子球球 发表于 2016-04-03 23:47
    <br/>我周二生化的,今天还流血没干净,打算流干净后准备再次备孕,都说这一两个月很容易怀孕,相信我们都会好孕的
    嗯,大家一起努力啊,期待你的好消息
  • q1449023543721 发表于 2016-04-04 15:31
    <br/>嗯,大家一起努力啊,期待你的好消息
    嗯,都一起努力,都会好孕的
    梅子球球 发表于 2016-04-04 10:31
    <br/>就是前几天有腰腹疼痛,比姨妈期间要疼,血量比较大
    我也是,你流几天?
  • tyqhxc 发表于 2016-04-05 08:09
    <br/>我也是,你流几天?
    今天第八天了,这两天都很少了,但是还没完全干净
  • tyqhxc 发表于 2016-04-05 08:09
    <br/>我也是,你流几天?
    现在都七八天了,还不太好老有血啊
  • 花小菇 发表于 2016-04-04 15:31
    <br/>我周二开始流血,到今天还在流。心里慌慌的…
    我也是啊,总是不舒服
    梅子球球 发表于 2016-04-05 13:10
    <br/>今天第八天了,这两天都很少了,但是还没完全干净
    我4天就干净了,会不会不正常?
    q1449023543721 发表于 2016-04-05 15:46
    <br/>现在都七八天了,还不太好老有血啊
    我四天就完了是不是不正常?听她们都是8、9天
  • tyqhxc 发表于 2016-04-05 22:58
    <br/>我4天就干净了,会不会不正常?
    不会啊,每个人都不同的,干净了就好,就复查下,没事就可以好好准备了
    梅子球球 发表于 2016-04-05 23:19
    <br/>不会啊,每个人都不同的,干净了就好,就复查下,没事就可以好好准备了
    好心焦哦,只看B超可以不?
  • 什么是生化啊?
  • tyqhxc 发表于 2016-04-05 23:25
    <br/>好心焦哦,只看B超可以不?
    最好验次血,看值有没有恢复到正常状态
  • tyqhxc 发表于 2016-04-05 22:59
    <br/>我四天就完了是不是不正常?听她们都是8、9天
    越早不是越好吗
  • 梅子球球 发表于 2016-04-06 09:29
    <br/>最好验次血,看值有没有恢复到正常状态
    我验血都正常了
  • q1449023543721 发表于 2016-04-06 10:09
    <br/>我验血都正常了
    验血正常就可以准备啦,恭喜恭喜哈,希望我今天的结果也是正常的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复