在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化当月可以怀孕吗?有成功的姐妹能分享一下正能量吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    生化当月可以怀孕吗?有成功的姐妹能分享一下正能量吗?

最佳答案

讨论区
  • 很多人成功的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tyqhxc | 备孕达人(大宝)
    在周一生化的,听她们说可以
  • 橙里路人ii | 备孕中
    好需要正能量
  • 生化就像来一次月经,医生都说不用理会。所以你就该备孕备孕就行了。<br/><br/>而且很多人说生化以后的那一两个月更容易怀上。
  • 七里庄柚子皮 发表于 2016-03-31 16:34
    <br/>生化就像来一次月经,医生都说不用理会。所以你就该备孕备孕就行了。<br/><br/>而且很多人说生化以后的那一两个月更容易怀上。
    谢谢亲给我信心
  • tyqhxc 发表于 2016-03-31 15:42
    <br/>在周一生化的,听她们说可以
    亲咱俩抱抱,同一天啊,希望我们都快点好孕,亲是多少天生化的?
    q1449023543721 发表于 2016-04-01 21:38
    <br/>亲咱俩抱抱,同一天啊,希望我们都快点好孕,亲是多少天生化的?
    35天,你流完没
    q1449023543721 发表于 2016-04-01 21:38
    <br/>亲咱俩抱抱,同一天啊,希望我们都快点好孕,亲是多少天生化的?
    我周四完,但今天腰酸痛
  • 花小菇 | 备孕达人(大宝)
    生化以后用不用去医院做b超啊?第一次测出双杠就升化了,好难过啊。
  • 花小菇 发表于 2016-04-01 22:43
    <br/>生化以后用不用去医院做b超啊?第一次测出双杠就升化了,好难过啊。
    我也是,测出怀孕,打算今天官方去的,昨天上班时没挺过去,就来大姨妈了,愚人节啊~
  • 雨后彩虹天晴现 | 产后(大宝)恢复期
    我30号也生化了,真伤心
  • tyqhxc 发表于 2016-04-01 21:56
    <br/>35天,你流完没
    还是有点血丝,腰酸疼,明天再去抽血
  • 花小菇 发表于 2016-04-01 22:43
    <br/>生化以后用不用去医院做b超啊?第一次测出双杠就升化了,好难过啊。
    可以去抽血看看HCG值
  • 暖宝麻麻米呀 发表于 2016-04-02 08:31
    <br/>我也是,测出怀孕,打算今天官方去的,昨天上班时没挺过去,就来大姨妈了,愚人节啊~
    抱抱,咱们一起再努力
  • 雨后彩虹天晴现 发表于 2016-04-02 18:43
    <br/>我30号也生化了,真伤心
    没事,接着努力
  • tyqhxc 发表于 2016-04-01 21:57
    <br/>我周四完,但今天腰酸痛
    我也是腰酸疼的都直不起来,亲这个月还想接着要吗?
    q1449023543721 发表于 2016-04-02 18:48
    <br/>我也是腰酸疼的都直不起来,亲这个月还想接着要吗?
    犹豫啊,我今天要好多了,你出血几天呢?
  • tyqhxc 发表于 2016-04-03 12:40
    <br/>犹豫啊,我今天要好多了,你出血几天呢?
    本来今天都好了,逛街累着了又出血了
  • 我周二生化的,今天还流血没干净,打算流干净后准备再次备孕,都说这一两个月很容易怀孕,相信我们都会好孕的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复