在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求大家看有什么好办法

• 大姑离婚了带一个儿子,一直和我们过可是现在谈个男的,还没结婚2个人就带我们一起过住。
    讨论区
  • q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:18
    <br/>你老公在外面打工可以电话说啊,你大姑子在婚,在找个没钱的连房租都租不起以后怎么照顾好她娘俩啊,这些你都可以和你老公说,然后让他找你婆婆说这些现实的事
    那男的一分钱都没有。外面还有2个小孩
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    q1449405072760 发表于 2016-03-30 22:17
    <br/>是,吃什么都起,我一个人在家看病的,老公不在家
    那是挺烦的,受不了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-30 22:10
    <br/>是啊,要是我肯定都直接说了
    你说我也是没有办法了
  • q1449405072760 发表于 2016-03-30 22:23
    <br/>已经住2年多了,我回娘家他们希望我不要回来了
    都谈两年 了啊,那你就试着问你说你们什么时候结婚啊,看他们怎么说
  • q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:31
    <br/>都谈两年 了啊,那你就试着问你说你们什么时候结婚啊,看他们怎么说
    结婚也住你家
  • q1459097486147 发表于 2016-03-30 22:31
    <br/>都谈两年 了啊,那你就试着问你说你们什么时候结婚啊,看他们怎么说
    我之前在外打工的,他们直把我家住习惯了。我去年下半年回家看病的
  • 汪小凡 发表于 2016-03-30 22:27
    <br/>那是挺烦的,受不了
    而且不爱卫生,我天天打扫,不是自己家不讲卫生。我们还每个月还房'代
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    太不喜欢这样的!既然她找到合适的人了,就应该过自己的了!只能让你老公和婆婆沟通下,你先不要作声了!
  • 回复 q1449405072760
    <br/>小孩读书什么吃的包括大姑一家用吃都是公婆出钱
    <br/><br/>所以关你什么事?
    <br/>用了你的钱,你可以生气可以鄙视你大姑子;用你公婆的钱跟你没半毛钱关系吧???
  • spieglein8210 发表于 2016-03-31 10:06
    <br/><br/><br/>所以关你什么事?
    <br/>用了你的钱,你可以生气可以鄙视你大姑子;用你公婆的钱跟你没半毛钱关系吧???
    那你说公婆有钱都给女儿,不给儿子,他们老了生病发钱谁出!你愿意吗
  • spieglein8210 发表于 2016-03-31 10:06
    那你说住我家吃喝,还有我房子每月贷款钱你出吗?不是都我出的
    每一天的卫生那么多人,不是自已家弄旳乱七八糟的。还不是我打扫,他们会打扫吗?住2年也没托几次地,没做2次饭
    水电费每之个月一交,每次3百多,没有交一次
    你说关我什么事?真是好笑!你可能没有这样情况,想的太简单吧
    天热了,想洗澡都没有办法
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复