在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有35岁以上备孕的姐妹吗?

• 楼主35岁了,因为二婚,备孕艰难,胎停流产都试过,年龄大,好郁闷,有同龄备孕成功的姐妹分享下经验吗?
    讨论区
  • 你有检查吗?胎停育后有拿胚胎检查吗?胚胎染色体异常在高龄孕妇比较常见
  • 下月35,二胎,去年胎停
  • xiaoxiao~ | 已育大宝
    我们欢迎你~二宝 发表于 2016-04-06 12:41
    <br/>和你一样,有胎芽无胎心,做了手术。不过我比你大一岁。
    抱抱~
  • xiaoxiao~ | 已育大宝
    Kenny仔 发表于 2016-04-05 22:59
    <br/>宝妈,我和你一样~
    抱抱~
  • 38岁,二胎,一个月成功怀上,投胎也是算着日子,一个月搞定
  • 什么都没吃,也没测试纸,就是算着排卵期同房就可以了
  • w1452429110676 发表于 2016-04-07 10:24
    <br/>38岁,二胎,一个月成功怀上,投胎也是算着日子,一个月搞定
    恭喜恭喜,有测排卵吗?一个月成功怀上。
  • 程想宝 发表于 2016-04-06 08:09
    <br/>问医生要查什么也没多说,叫人流后再去。唉,人流后感觉自己很脆弱。。。。
    多喝点补血的~
  • 程想宝 | 备孕达人(大宝)
    Kenny仔 发表于 2016-04-07 11:51
    <br/>多喝点补血的~
    今天去弄中药了,医生说你怎么不来保胎,怀上就要来的啊!我还一直记着你怎么这么久没来了!然后药方的阿姨说她女儿也是一直没查到胎心也是3月底人流了!怎么这么多现在!还说现在不能太补血要慢慢来,要多休息太虚了还,不能着风不能冷水。
  • 39岁备第一胎
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    38备二胎,姐妹们都加油!
  • 程想宝 发表于 2016-04-07 12:47
    <br/>今天去弄中药了,医生说你怎么不来保胎,怀上就要来的啊!我还一直记着你怎么这么久没来了!然后药方的阿姨说她女儿也是一直没查到胎心也是3月底人流了!怎么这么多现在!还说现在不能太补血要慢慢来,要多休息太虚了还,不能着风不能冷水。
    我今天手术后23天了,等月经来了后再去看中医吧?
  • 程想宝 | 备孕达人(大宝)
    Kenny仔 发表于 2016-04-07 14:07
    <br/>我今天手术后23天了,等月经来了后再去看中医吧?
    恩,多休息。
  • q1438935967249 | 备孕中
    35备孕二胎去监测卵泡说排卵晚
  • q1438935967249 发表于 2016-04-07 21:45
    <br/>35备孕二胎去监测卵泡说排卵晚
    有中药调理吗?多少天排?
  • q1438935967249 | 备孕中
    ylazjx 发表于 2016-04-07 21:46
    <br/>有中药调理吗?多少天排?
    叫我买了两盒金凤丸好贵,今天月经第二十五天,今天排卵试纸强阳叫我后天在去方超看能自然排不
  • 35,第一胎
  • 38备二胎,九周胎停,真是因为高龄吗?十年前一胎意外怀孕什么都沒查特别顺利
  • t1456203571991 发表于 2016-04-08 10:03
    <br/>38备二胎,九周胎停,真是因为高龄吗?十年前一胎意外怀孕什么都沒查特别顺利
    是啊,我情况也是一样,以前什么都不用查,顺顺利利的,现在怎么就这么难,不过我查了全套,都没问题,可能是卵子质量不够好导致胚胎发育不了,也有可能身体气血不够,总之能找的原因都找。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复