在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的医生小妹来帮大家排忧解难!

• 我的医生小妹还有两个月就要生宝宝了,在家闲着!看我每天玩这个,她说帮大家排忧解难,有问题快来问吧!
    讨论区
  • 正常月经6天就干净的.月经3月21号来的月经.21号月经褐色.22.23月经正常血.第四天褐色带血丝.己经有11天了.3月31号以为没有月经了 同房.4月1号又来月经?请问去看医生检查什么
  • 月经每个月提前十天  怎么办
  • w1439277048242 | 备孕达人(大宝)
    亲,我月经推迟八天都没来,测早早孕又没怀,帮我看看是怎么了,谢谢!<br/>
  • w1446800440774 发表于 2016-04-02 12:53
    <br/>月经每个月提前十天  怎么办
    月经就是我们身体的一个晴雨表,出现问题都要重视,月经提前是有点气虚了!多补补!
  • 19880106 发表于 2016-04-01 11:26
    <br/>流过一次,月经少,粘稠拉丝
    看你的情况是内分泌紊乱,有炎症,建议你去做性激素六项检查来明确原因
  • 陌笔生花 | 备孕达人(大宝)
    我月经淋漓不尽老是15天左右才完全干净,是为什么呢?
  • 陌笔生花 发表于 2016-04-02 14:53
    <br/>我月经淋漓不尽老是15天左右才完全干净,是为什么呢?
    月经老是拖拖拉拉,不干净,典型的气血双亏!
  • 陌笔生花 | 备孕达人(大宝)
    胖月亮 发表于 2016-04-03 12:52
    <br/>月经老是拖拖拉拉,不干净,典型的气血双亏!
    那该怎么办  跟炎症有没关系
  • 陌笔生花 发表于 2016-04-03 12:59
    <br/>那该怎么办  跟炎症有没关系
    你这个就是典型的,妇科病了!等会我会开帖教大家,你也可以来看看!
  • 胖月亮 发表于 2016-04-01 22:15
    <br/>把气血补上去,在中医里面有种说法叫:气血畅,除百病!气血亏,百病生!我以前也收集了好多补气血的食谱,你想要,可以发给你!
    好的  亲发给我吧
  • 胖月亮 发表于 2016-04-02 14:30
    <br/>看你的情况是内分泌紊乱,有炎症,建议你去做性激素六项检查来明确原因
    查了,激素正常,为啥呢
  • 木吉他的小心情 | 备孕中
    你好 我泌乳素42 高泌乳素 该怎么办?还有宫颈糜烂 该怎么治疗啊?还没怀过
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复