在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有在上海一妇婴查出nk高的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    nk31.9,请问有姐妹这个高吗,孕后怎么保胎的?需要打蛋白吗?
    讨论区
  • C_ling 发表于 2016-04-02 18:40
    <br/>瑞金的胎停全套检查呀,nk属于免疫方面问题
    那Nk是去遗传科查吗,就说查Nk就行?还是有个别的什么名字?
  • 缥缈月 发表于 2016-04-03 13:06
    <br/>那Nk是去遗传科查吗,就说查Nk就行?还是有个别的什么名字?
    去瑞金挂血液科,就说胎停过一妇婴来的,他就知道了
  • 等宝来怀里 发表于 2016-04-02 05:38
    <br/>和你一样,刚怀孕,nk查出来30.1,翻倍感觉爬坡,刚及格边缘,4.5才能看李
    你先在多少周了?
  • C_ling 发表于 2016-04-03 13:08
    <br/>你先在多少周了?
    我末次2.26,但是排卵晚
  • 等宝来怀里 发表于 2016-04-03 13:09
    <br/>我末次2.26,但是排卵晚
    我可以看看你的翻倍吗?我孕后还涨到32.5,现在也是好担心。
  • C_ling 发表于 2016-04-03 13:10
    <br/>我可以看看你的翻倍吗?我孕后还涨到32.5,现在也是好担心。
    我们微信聊吧我加你
  • yogada 发表于 2016-04-01 21:55
    <br/>我上蛋白了
    上了蛋白后效果怎么样了?
    <br/>我可以看看你的翻倍吗?我孕后还涨到32.5,现在也是好担心。
    怎么看不到你发的呢?
    你回复了啥?空白的
  • 看不到你发我的亲,你关注我我们能私聊
  • 等宝来怀里 发表于 2016-04-03 13:28
    <br/>看不到你发我的亲,你关注我我们能私聊
    我不会关注,我来研究下
  • C_ling 发表于 2016-04-03 13:31
    <br/>我不会关注,我来研究下
    貌似还是不能私聊,我也不会弄了
  • C_ling 发表于 2016-04-03 13:11
    <br/>上了蛋白后效果怎么样了?
    还可以
  • 等宝来怀里 发表于 2016-04-03 13:44
    <br/>貌似还是不能私聊,我也不会弄了
    你看到李了吗?我能加下你微信吗?
  • 楼主现在咋样了,我也是nk超级高,现在吃强的松准备复查了备孕,忐忑中
  • 楼主,我现在也是nk高  20  只用了强的松,请问你是怎么治疗的,上蛋白了吗?
  • s2219481500 发表于 2016-04-08 17:42
    <br/>楼主,我现在也是nk高  20  只用了强的松,请问你是怎么治疗的,上蛋白了吗?
    还没有,目前翻倍还可以,等周一看医生
  • 等宝来怀里 发表于 2016-03-30 12:27
    <br/>和你一样,刚怀孕,nk查出来30.1,翻倍感觉爬坡,刚及格边缘,4.5才能看李
    亲  请问你现在nk怎么治疗的?
  • s2219481500 发表于 2016-04-08 17:43
    <br/>亲  请问你现在nk怎么治疗的?
    吃强啊,翻倍不好上蛋白。你怀了吗?
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复