在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

工作和孩子哪个重要?

• 我想辞职专职跑医院,可婆婆不让,说现在工作好,辞了就不好找了。另一方面,婆家人都怕我在家找事生气。我脾气不好,爱耍小性子,有时生完气又后悔。想改,可脾乞一上来,自己就控制不住,很纠结!
    讨论区
  • pain1102 | 备孕达人(二宝)
    原来看中医的时候,一个星期去拿一次药,没什么影响,就继续上班,转战西医后,隔两天就要去一次医院,干脆就辞职了,不过天天在家压力很大的,总感觉又没怀孕,又烤怀不上,像个闲人,唉,都快抑郁了,如果工作环境条件允许,一边上着班一边要还是好点,至少可以分散点精力。
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    劝你别辞了工作,我就是活生生的例子。我从去年10月就没工作一直在家专心备孕,可至今都没怀上,天天没事除了想怀孕还是怀孕,每天如此压力更大。有工作最起码可以分散注意力,也不用每天看婆婆脸色。自己有工资领花自己钱心里舒坦,我没工作还要伸手问老公要总是给的不情不愿的。(我之前的工资不拿出来用,给自己留条后路,假如我一直怀不上要离婚)你自身没问题可以边工作边怀的,听我的没错。我现在准备找工作,怀孕的事放一放。
  • z糖妖妖 发表于 2016-03-30 10:47
    <br/>恩,恩,省的无聊。
    是啊,我工作不累可能也干不长了。公司要裁人。
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我也在想这事,准备辞职了回家备孕,又怕怀了,月经也不来,看来得去测血了。九月还有个考试要准备
  • 勤hz 发表于 2016-03-30 10:49
    <br/>...
    嗯,我工作比较轻闲。就当分散注意力了,还能挣点钱花。呵呵
  • yincuiping123 发表于 2016-03-30 10:51
    <br/>我也在想这事,准备辞职了回家备孕,又怕怀了,月经也不来,看来得去测血了。九月还有个考试要准备
    那赶紧抽血。说不定是怀了呢。
  • q1442688998539 发表于 2016-03-30 10:47
    <br/>是啊,有粘连。我都三次试管失败。这次是重新取卵
    这个是做b超看的吗,宫颈
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    q1442688998539 发表于 2016-03-30 10:52
    <br/>嗯,我工作比较轻闲。就当分散注意力了,还能挣点钱花。呵呵
    能这么想就对了。祝我们早日好孕
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    q1442688998539 发表于 2016-03-30 10:53
    <br/>那赶紧抽血。说不定是怀了呢。
    总觉得是没有浪费钱,试纸测不出都。早孕幻想症
  • yincuiping123 发表于 2016-03-30 10:56
    <br/>总觉得是没有浪费钱,试纸测不出都。早孕幻想症
    呵呵,別想太多。月经过7天不来。再测。测祝好孕!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    q1442688998539 发表于 2016-03-30 10:35
    <br/>可老是要不上
    都检查过没?输卵管没问题吧?
  • 飞常可爱 发表于 2016-03-30 15:41
    <br/>都检查过没?输卵管没问题吧?
    输卵管都做走三次了,第一次一侧通,一侧不通,第二次上举。第三次是宫镗镜显示输卵管口粘连。好悲哀!
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-30 10:54
    <br/>这个是做b超看的吗,宫颈
    b超看不到
  • q1442688998539 发表于 2016-03-30 16:45
    <br/>b超看不到
    那做什么检查,我也想看看我宫颈好不好
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-30 16:47
    <br/>那做什么检查,我也想看看我宫颈好不好
    我也不知道,你去医院问问医生吧!
    q1442688998539 发表于 2016-03-30 16:44
    <br/>输卵管都做走三次了,第一次一侧通,一侧不通,第二次上举。第三次是宫镗镜显示输卵管口粘连。好悲哀!
    为啥检查这么多?我一侧通而不畅,一侧是看不到,子宫前位挡着了
  • 飞常可爱 发表于 2016-03-30 17:54
    <br/>为啥检查这么多?我一侧通而不畅,一侧是看不到,子宫前位挡着了
    因为跑了好几家医院。医生要求做的。现在后悔了。沒有生育史,一般不建议做造影的。
  • 肯定孩子重要啦
    q1442688998539 发表于 2016-03-30 19:06
    <br/>因为跑了好几家医院。医生要求做的。现在后悔了。沒有生育史,一般不建议做造影的。
    我做过通水和造影。。。谁说不能的。我就检查了。。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复