在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就只问!20号排卵的有没有测出来的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我用大卫排卵试纸,确定自己是20号排卵,刚刚回来测了大卫的早孕试纸,白的发亮,有没有亲测出来了?如果有请上个图~我看论坛里,20排卵的好少啊!
    讨论区
  • 小久宝贝 发表于 2016-03-29 21:51
    <br/>哎,备孕一年了…结婚之前真的没想到有这么难
    20排卵的可多了,而且前天开始20排卵的都测出来怀孕了
  • 我早上测了3根zzy了全是大白,我们20号排卵,14天后就是月经,那我应该4月3号来月经,还有4天。
  • w1458822350941 发表于 2016-03-30 09:26
    <br/>20排卵的可多了,而且前天开始20排卵的都测出来怀孕了
    你也是20号的?测出来了?
  • w1458822350941 发表于 2016-03-30 09:31
    <br/>我早上测了3根zzy了全是大白,我们20号排卵,14天后就是月经,那我应该4月3号来月经,还有4天。
    我也是~今天第十天,早上还是白板,待会下午用可立蓝测,如果还测不到,那就是没有
  • 小葵花开啦 发表于 2016-03-30 09:12
    <br/>我也是测了大卫早孕试纸还没有测出来,过两三天再晨尿测测看吧
    希望我们都能好孕,
  • w1449235166691 发表于 2016-03-29 22:29
    <br/>我还没看到 贴子说到第十天没测到 也就是没怀上了 是么
    当然不是,有的人14天之后测出来的都有。加油,这月咋们一起宫内好孕
  • 小久宝贝 发表于 2016-03-30 09:44
    <br/>你也是20号的?测出来了?
    没有测出来,大白板
  • w1458822350941 发表于 2016-03-30 10:11
    <br/>没有测出来,大白板
    没事没事~我都备孕一年了…不行下个月在加油~还有四天呢
  • 测过三次了,白白的
  • 20号排卵,29号晨尿测到浅浅的印,用金秀儿测出的,30号晨尿大卫也测出来了<br/>
  • 真心觉得大家有希望,不要气馁,坚持下去<br/>
  • ☁️宝宝☁️ 发表于 2016-03-29 21:41
    <br/>别着急,19号的还没测出来呢,
    测出来没
  • w1458129955614 发表于 2016-03-30 22:09
    <br/>测出来没
    可立蓝有灰印,是自带的,大卫还是白板
  • 小久宝贝 发表于 2016-03-30 22:40
    <br/>可立蓝有灰印,是自带的,大卫还是白板
    好像可丽蓝不自带吧,昨天我测就是减号啊
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    大白板<br/>
  • w1458129955614 发表于 2016-03-30 22:43
    <br/>好像可丽蓝不自带吧,昨天我测就是减号啊
    我上个月也是这样…后来还是来姨妈<br/>
  • 18的还在等呢,别急
  • 没敢测呢
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复