在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号到21号之间排卵,今晚测的是不是有印了?附症状!

• 排卵后两天rt略疼,四天后乳房开始疼了,然后昨天和今天小腹不舒服,说不出是什么样的痛,今天第八天了,实在憋不住了,晚上回来偷偷背着老公测了秀儿和大卫…姐妹们看看是不是有印?

讨论区
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    名怎么还不过来 发表于 2016-03-29 20:41
    <br/>还早,今天才第8天,机会还是很大的…
    我的软件提示高温9天了
  • 有印,恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 同排卵我也测到了,咱俩好像差不多<br/>
  • 雪雪百合2 发表于 2016-03-29 20:44
    <br/>同排卵我也测到了,咱俩好像差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/941cd20610480bbdc5a4b7b73d02f654863775.jpg
    症状差不多吗?你小腹痛吗?
  • 同排卵,我也测到了<br/>
  • 名怎么还不过来 发表于 2016-03-29 20:45
    <br/>症状差不多吗?你小腹痛吗?
    好像没啥感觉
  • s3579000107 | 备孕中
    有印!恭喜!接好孕!
  • 有有有!恭喜恭喜
  • 有印,祝加深,接本月宝宝已在腹中
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕,接好孕
  • 有,恭喜恭喜,接好孕!
  • 期待王子888888 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
  • 雪雪百合2 发表于 2016-03-29 20:46
    <br/>同排卵,我也测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/55d13502d9a2e2f0590794ae6c767d65975843.jpg
    你的印比较深
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-03-29 20:42
    <br/>我的软件提示高温9天了
    再等等,我的高温才7天
  • 嬌嬌嬌嬌嬌 | 备孕中
    有印!恭喜宝妈!我来接宫内好孕啦啦啦啊啦
  • 有,恭喜传我好孕吧
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,有印,祝加深,传我也好孕?
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    有了有了,恭喜,传我好孕吧
  • 有印哦。同排,还没敢测呢,恭喜楼主了!!传我好孕吧!!
回复层主
已有156条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复