在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我今天阴超监测卵泡2.0x1.5Cm 这个卵泡好不好?

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    请问我今天阴超监测卵泡2.0x1.5Cm 这个卵泡好不好?
    讨论区
  • 这个尺寸如果马上自然排出来,没什么不好的,就怕还不排继续长就麻烦了,再大就不好了
  • 腊月梅香 | 备孕达人(大宝)
    卵泡发育不算太好啊,一般都要双数值超过18才算优质卵泡,子宫内膜厚度最好超过10才有利于着床!
  • 回家跳绳测试纸
  • 芷晓寒 | 备孕中
    我也是这样觉得
  • 芷晓寒 | 备孕中
    灵心伊月 发表于 2016-3-29 14:59
    <br/>不错啊,排出了就好
    <br/><br/>刚才测了个排卵试纸,麻烦您帮忙看看
    附件列表

原图尺寸 1.18 MB, 下载次数: 0

• 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    芷晓寒 发表于 2016-03-29 17:57
    <br/><br/><br/>刚才测了个排卵试纸,麻烦您帮忙看看
    好的,发个图
  • 芷晓寒 | 备孕中
    灵心伊月 发表于 2016-03-29 17:58
    <br/>好的,发个图
    图怎么发不过来
    爱心妈妈1
    我也不知道啊
    爱心妈妈1
    芷晓寒 发表于 2016-03-29 18:01
    <br/>图怎么发不过来
    我啥也没看到,你给我说下,你测的排卵试纸,前后两条线颜色一样吗
  • 芷晓寒 | 备孕中
    灵心伊月 发表于 2016-03-29 18:09
    <br/>我啥也没看到,你给我说下,你测的排卵试纸,前后两条线颜色一样吗
    第二条浅一点
    爱心妈妈1
    芷晓寒 发表于 2016-03-29 18:27
    <br/>第二条浅一点
    把那个保存好,明天早上再测,对比一下
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复