在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号10000促絨 今天29号大卫早早孕白板

• 23号10000促絨 今天29号大卫早早孕白板 是不是代谢完了
    讨论区
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-29 21:52
    <br/>温度  早早孕如何
    温度没量过,早上测早早孕白板
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-29 21:49
    <br/>有没有中午测过  温度有量没
    我一般都是晨尿测一下,温度这个周期我没量
  • 星@缘£梦 发表于 2016-03-29 21:53
    <br/>温度没量过,早上测早早孕白板
    估计你代谢完了
  • 我22号打了1万绒促。今早测大白板
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-30 07:20
    <br/>我22号打了1万绒促。今早测大白板
    估计代谢完了  过两天再测    有测温度吗
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 07:28
    <br/>估计代谢完了  过两天再测    有测温度吗
    早晨起来测温度吗?我一直没测温度呢
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 07:04
    <br/>估计你代谢完了
    我很早就代谢完了,今天量了一下温度37
  • w1459067819786 | 备孕中
    w1452995369299 发表于 2016-03-29 17:30
    <br/>那你什么时候测早孕?
    昨天测了早孕白板 排卵试纸基本就一根了 估计这月没撒希望了
  • w1459067819786 发表于 2016-03-30 08:14
    <br/>昨天测了早孕白板 排卵试纸基本就一根了 估计这月没撒希望了
    你多少号大的
  • 星@缘£梦 发表于 2016-03-30 08:05
    <br/>我很早就代谢完了,今天量了一下温度37
    那你几号打得促絨   我我温暖也天天37   23促絨  24已排  今天早上测早早孕白白
    在等等 有时候要到1415天  不行你可以去医院抽血看是不是怀了
  • 怎么知道代谢完没
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 08:23
    <br/>在等等 有时候要到1415天  不行你可以去医院抽血看是不是怀了
    好滴。下周去抽血
  • Ev.a 发表于 2016-03-30 08:30
    <br/>怎么知道代谢完没
    我也不知道 说是早早孕测试从有粉印到无   然后再有  就会怀孕了
  • Ev.a 发表于 2016-03-30 08:30
    <br/>怎么知道代谢完没
    我也郁闷呢  我才打完七天  早早孕已大白  接下来不想测了
    正常 才八天 过两天测
  • ^ω^@_@^ω^ 发表于 2016-03-29 15:58
    <br/>我也24绒促,昨天测早早孕还是粉印,亲这两天有什么症状吗?
    还没有代谢完  从有粉印到无 叫代谢完  然后从无要有就是有了   然后测温度的话 高温七天 就可以抽血了
  • q1456306785862 发表于 2016-03-29 16:01
    <br/>同23,我上次十天才代谢完,楼主好快
    快吗  可惜现在大白板   温度天天37   还不知道如何
  • 胡图图baby 发表于 2016-03-29 15:52
    <br/>这么早就可以测了?我24号绒促1万单位。
    你的代谢完了没
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复