在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号pl,试纸是这样的,哎

• 同上,我已没有信心,plsz弱弱弱阳,zzy白板,还是坐等姨妈日

讨论区
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    羽哲 发表于 2016-03-29 16:40
    <br/>我看到绿色的测试纸有很模糊的印子,应该是怀啦,不是排卵,你白带有拉丝吗。如果是拉丝就是排卵,不是的话,就很大机会怀啦,只是大卫现得很慢
    真的有?20号已拉丝,这次没有,而且plsz一深一浅我都不知道什么意思
  • 别放弃,只要大姨妈不来就有希望,但愿我们都能这个月测出好孕来
    cswflxs 发表于 2016-03-29 17:00
    <br/>别放弃,只要大姨妈不来就有希望,但愿我们都能这个月测出好孕来
    借你吉言,这月排卵推迟,月经也推到了下个月3号,煎熬
  • 肯定有戏再等两天希望我们都好孕
    你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-03-29 17:46
    <br/>肯定有戏再等两天希望我们都好孕
    我都快等得失望了
  • q1456070431321 发表于 2016-03-29 17:53
    <br/>我都快等得失望了
    放松心情,我们都会好孕的加油
    你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-03-29 17:55
    <br/>放松心情,我们都会好孕的加油
    明早测再没有,我就坐等姨妈
  • q1456070431321 发表于 2016-03-29 17:58
    <br/>明早测再没有,我就坐等姨妈
    嗯姨妈没来就有希望
  • q1456070431321 发表于 2016-03-29 15:27
    <br/>干了
    干了的不准确,试纸说明了
  • 嗯嗯,你再等等,继续用早孕试纸测,慢慢会加深的,大卫显得本来就很慢
    羽哲 发表于 2016-03-30 10:29
    <br/>嗯嗯,你再等等,继续用早孕试纸测,慢慢会加深的,大卫显得本来就很慢
    今天还没测呢,怕白板不敢测了
  • q1457271486995 发表于 2016-03-29 14:55
    <br/>我就是昨晚测了还越来越弱才气的和老公同房,结果导致这样,悔死了
    我上个月也是,第十二天了,排卵试纸还是弱弱阳,我以为肯定没戏'和老公同房,结果出血了,
    简佳6666 发表于 2016-03-30 13:09
    <br/>我上个月也是,第十二天了,排卵试纸还是弱弱阳,我以为肯定没戏'和老公同房,结果出血了,
    那你怀上了吗?我昨晚临睡前测了zzy,早上就看见一条灰印,不知道还有效吗?
  • q1456070431321 发表于 2016-03-30 10:31
    <br/>今天还没测呢,怕白板不敢测了
    那就过两天吧。
    羽哲 发表于 2016-03-30 14:33
    <br/>那就过两天吧。
    刚才又测了根有条很浅很浅的线
  • 祝你好运 好孕 我现在也是这个情况,祝我们都能接到猴宝宝
    t1458660023172 发表于 2016-03-30 14:45
    <br/>祝你好运 好孕 我现在也是这个情况,祝我们都能接到猴宝宝
    我们都好运,不用再受备孕折磨了
  • 那就是怀啦。
    羽哲 发表于 2016-03-30 15:59
    <br/>那就是怀啦。
    可是我老公说没看见,今晚睡前再测
回复层主
已有185条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片