在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕经历,修养准备再战

• 备孕一年多,15年8月份查出支原体阳性,治疗好得很快,9月份就开始试孕,12月底造影检查是通而不畅,有炎症积水,去了一个当地还很有名的中医处,吃了一个月的中药。2月份继续试孕,没有想到好快就中了,但是早早孕却一直不加深,抽血化验Hcg很低,但一直有在翻倍,孕酮也不错。43天Bc确认宫外孕,当天住院直接腹腔镜,妊娠部位在输卵管伞部。现在修养中,准备再战。所以各位姐妹不要看什么孕酮大单位上了20怎么样,Bc才是最准的。
    讨论区
  • w1455882229554 发表于 2016-03-29 00:11
    <br/>我还问了医生说不要紧,还开了保胎灵跟黄体酮给我吃,还说我的血值低不要紧,隔天翻倍就行
    跟我医生说的一摸一样,也开了保胎的,我晕啊
  • w1455882229554 发表于 2016-03-29 11:34
    <br/>住院抽血是1100多
    43天的时候1100多的血值吗
  • w1455882229554 发表于 2016-03-30 10:43
    <br/>肚子偶尔痛,血值有翻倍但是低,其他正常
    怎么办,我现在就这样
  • w1455882229554 | 备孕中
    q1453270328952 发表于 2016-04-06 12:46
    <br/>43天的时候1100多的血值吗
    手术前抽血是的
    q1453270328952 发表于 2016-04-06 12:48
    <br/>怎么办,我现在就这样
    去医院检查一下,做个B超确认一下
  • w1455882229554 发表于 2016-04-06 19:51
    <br/>去医院检查一下,做个B超确认一下
    时间太早了晕
    扣子妈 发表于 2016-04-06 20:23
    <br/>时间太早了晕
    到时间抽血确认,安心一点
  • 说不出的苦 | 备孕中
    刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复