在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在跳绳的亲啊,好难坚持,累啊……

• 有没有跳绳减肥备孕的,好难坚持啊!
    讨论区
  • 我也是,不过坚持吧,我每天尽量没事就空跳!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满快快来找妈 发表于 2016-03-28 21:19
    <br/>我也是,不过坚持吧,我每天尽量没事就空跳!
    坚持,加油,相信努力就会早日见到自己的宝宝。奔跑吧……
  • 裘皮皮 | 备孕中
    楼楼跳多少个吖?医生说排卵后先不要跳了,要悠着点~
  • Cici0001 发表于 2016-03-28 21:23
    <br/>坚持,加油,相信努力就会早日见到自己的宝宝。奔跑吧……
    恩,大家都加油,我现在早上会跑步,要坚持啊!
  • 裘皮皮 发表于 2016-03-28 21:25
    <br/>楼楼跳多少个吖?医生说排卵后先不要跳了,要悠着点~
    我这个月休息,下个月继续促。
  • 满满快快来找妈 发表于 2016-03-28 21:30
    <br/>恩,大家都加油,我现在早上会跑步,要坚持啊!
    我也打算跑步,一起加油
  • 一定要坚持
  • 宝宝别乱跑了 发表于 2016-03-28 21:48
    <br/>一定要坚持
    嗯,一定坚持,谢谢亲
  • 好孕连连! | 备孕中
    以前我坚持过,现在我就是一个懒虫,我在享受生活中+++
  • 小baby妈妈等你 | 备孕中
    每天1000个,
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    坚持,我昨天开始得,每天打算1500
  • 荼蘼深深 发表于 2016-04-02 13:53
    <br/>坚持,我昨天开始得,每天打算1500
    我也想开始多加点,跳完以后满头大汗。
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    Cici0001 发表于 2016-04-02 14:09
    <br/>我也想开始多加点,跳完以后满头大汗。
    咱们互相监督吧!可以再跳郑多燕,医生說必须控制体重。我几个月得工夫胖了15,6斤,也真是没衣服穿了
  • 荼蘼深深 发表于 2016-04-02 14:10
    <br/>咱们互相监督吧!可以再跳郑多燕,医生說必须控制体重。我几个月得工夫胖了15,6斤,也真是没衣服穿了
    我这会逛商场呢,看见好看的都不敢试,太胖了,穿啥都不好看。嗯,我也下了郑多燕,一个人跳坚持不下去。跳绳还行。
  • 我几乎每天2000个。偶尔多一点
  • 医生
    运动减肥是靠毅力的, 加油
  • 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    亲,怎么样了呢?我没有跳绳,每天晚上坚持泡脚的。
  • 眉头心头 发表于 2016-04-03 18:48
    <br/>亲,怎么样了呢?我没有跳绳,每天晚上坚持泡脚的。
    我今天刚来月经,过几天去第三次促排了。加油吧
  • 兮兮依爱° 发表于 2016-04-03 18:16
    <br/>我现在每天4000 加油坚持会瘦的
    真是要向你学习啊,我一千个都累死,我也要努力了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复