在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月9号月经,25-26号排卵,祝我们都好孕!

• 按照医生指导25号晚上同房,26号中午同房,软件也提示25-26号同房中奖机率高,备孕第三个月,不想天天玩尿了,打算10再测早孕试纸,祝我与姐妹们这次都好孕!加油!
    讨论区
  • 希望我们本月都好孕
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    James妈 发表于 2016-03-29 20:44
    <br/>请问各位MM这几天还有拉丝白带吗?我觉得白带可能是最灵敏的
    排卵前有果冻白带
    James妈 发表于 2016-03-29 20:44
    <br/>请问各位MM这几天还有拉丝白带吗?我觉得白带可能是最灵敏的
    这二天有乳白色的白带但不多
  • q1457170937538 | 备孕中
    冷小洛娃 发表于 2016-03-28 23:55
    <br/>,5555555亲人啊!我还没测到强阳!怎么办了!
    不用着急的,我都第19天了才测到阳<br/>
  • q1456664923263 发表于 2016-03-29 21:04
    <br/>这二天有乳白色的白带但不多
    我是听说有人排卵后还有拉丝或水状白带,所以想问问
  • 老公想要猴宝宝 | 备孕中
    f1447078116844 发表于 2016-03-28 21:23
    <br/>我跟你超不多欸,,<br/>3/8月經  26排卵,,<br/><br/>有好消息在互相報喜喔,,,<br/>對了,,想問你排卵有什麼症狀呢?
    我也是……很着急,想知道到底有没有
  • 大家加油呀,,,,一定會有的
  • q1456664923263 发表于 2016-03-28 21:54
    <br/>我也是25号晚上鱼26号中午AA的,晚上再想一次老公没有力气了,祝我们都好孕!
    MM,你去检测了排卵的吗?我在国外医院都不让监测,所以每次都只有自己按试纸猜。你监测的结果和试纸吻合吗?
    James妈 发表于 2016-03-29 23:34
    <br/>MM,你去检测了排卵的吗?我在国外医院都不让监测,所以每次都只有自己按试纸猜。你监测的结果和试纸吻合吗?
    不吻合的,卵泡已经二十几试纸都是弱阳,如果单用试纸根本不知道什么时候排
  • q1456664923263 发表于 2016-03-29 23:51
    <br/>不吻合的,卵泡已经二十几试纸都是弱阳,如果单用试纸根本不知道什么时候排
    哎,怀不上也不知道是不是这个原因。那你排的时候试纸强阳了吗?
  • 冷玉88 | 备孕中
    哈哈,算我一个,我是10号月经,24号1.7X1.5,25号再查就排了,坐等,希望我们都好孕,都好孕!都好孕!!
    冷玉88 发表于 2016-03-30 00:09
    <br/>哈哈,算我一个,我是10号月经,24号1.7X1.5,25号再查就排了,坐等,希望我们都好孕,都好孕!都好孕!!
    都好孕!感觉这次机会很大!加油!
    James妈 发表于 2016-03-30 00:03
    <br/>哎,怀不上也不知道是不是这个原因。那你排的时候试纸强阳了吗?
    打了促排针试纸一直会阳几天的所以干脆不测
  • 哈哈好孕 | 备孕中
    大家都好孕吧!坐等好消息
  • 我也是10号开始的月经。昨天已经提示好运35%。按照软件上安排功课了。祈求观音菩萨保佑我们都好孕
  • 希望我们整个孕楼能迎来一大群小猴子!
  • 智轩 | 备孕达人(大宝)
    我末次也是10号,祝我们都好孕
    James妈 发表于 2016-03-30 05:07
    <br/>希望我们整个孕楼能迎来一大群小猴子!
    我们都好孕!
    智轩 发表于 2016-03-30 05:35
    <br/>我末次也是10号,祝我们都好孕
    促排第七天排卵试纸颜色变淡看来已经代谢完
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复