在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京妇幼西区做过导丝介入的嘛?

• 今天做了输卵管造影,西区苗大夫做的,我觉得有点疼,主要是你不确定当时做的时候的痛感会不会再加重,再加重,外加我进去的时候吓的腿都软,想哭的感觉,我前面一波不是苗大夫做的有出来疼的吐的,我之所以难受觉得主要是被自己吓得。结果是一边通而不畅,一边是通而及不畅,苗大夫说我这种做介入效果好,但是我怕疼,做这个同一波进去的姐妹都不疼(有比我严重的),就我有反应。我妈陪我去的,让我下个月做介入,我躺了一下午觉得做就做吧,反正死不了,有没有已经做过的姐妹说说当时的情况,啥感觉等等的。
    讨论区
  • 我也是今天下午让苗杰做的,我是两边通而极不畅,苗大夫说让我下个月再去通一次,但是比这次疼,那是你说的导丝吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粗粗媳妇 发表于 2016-03-28 20:08
    <br/>我也是今天下午让苗杰做的,我是两边通而极不畅,苗大夫说让我下个月再去通一次,但是比这次疼,那是你说的导丝吗
    应该是导丝吧,这次你疼吗?我觉得疼能忍,不知道到时候能不能忍导丝介入
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-03-28 20:34
    <br/>应该是导丝吧,这次你疼吗?我觉得疼能忍,不知道到时候能不能忍导丝介入
    这次先是没感觉后来疼了一下脸有点变色了,苗大夫说那一下是给加一下压,相当于做了两个手术,难道第二个疼的手术就是所谓下个月要做的吗,他给我说下次就疼了,我现在还没弄明白下次是啥呢
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-03-28 20:37
    <br/>这次先是没感觉后来疼了一下脸有点变色了,苗大夫说那一下是给加一下压,相当于做了两个手术,难道第二个疼的手术就是所谓下个月要做的吗,他给我说下次就疼了,我现在还没弄明白下次是啥呢
    哎呦,我的天呢,他说这次不疼,我都有点疼,他要是说下次疼,得给我疼到什么份上啊!
  • 咱们下次是做你说的介入吗,是一根丝进去的吗,这个做了以后能通吗,受了半天罪是不是有效果呢?关于那个疼就得忍啊,生孩子更疼,你这样想就没事了。介入后怀孕几率有多少啊?
  • 亲们,怎么找苗大夫做造影啊,后天想去呢
  • s3300372460 发表于 2016-04-18 21:50
    <br/>亲们,怎么找苗大夫做造影啊,后天想去呢
    到那直接挂介入科苗大夫就行了
  • 亲们我后天要去苗大夫那介入了,希望一切顺利!
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-04-26 08:50
    <br/>亲们我后天要去苗大夫那介入了,希望一切顺利!
    我做完了,还在医院呢,等着再拍个片子然后回家,已疏通好。
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-04-26 16:30
    <br/>我做完了,还在医院呢,等着再拍个片子然后回家,已疏通好。
    我后天下午做,差点和你赶到一起啊,疼吗,你是什么问题,当时就通开了吗,还让热敷灌肠什么的吗,下个月可以备孕了,祝我们两个下个月好孕!
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-04-26 16:30
    <br/>我做完了,还在医院呢,等着再拍个片子然后回家,已疏通好。
    你两边都通了吗?
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-03-28 20:08
    <br/>我也是今天下午让苗杰做的,我是两边通而极不畅,苗大夫说让我下个月再去通一次,但是比这次疼,那是你说的导丝吗
    是吧,那今天下午咱们应该见过面了吧。我是下午第一个做的。
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-03-28 20:55
    <br/>咱们下次是做你说的介入吗,是一根丝进去的吗,这个做了以后能通吗,受了半天罪是不是有效果呢?关于那个疼就得忍啊,生孩子更疼,你这样想就没事了。介入后怀孕几率有多少啊?
    如果没别的毛病了,就能怀
  • 我是后天去做,今天没去
  • 你今天做这个疼吗,早上查白带下午才给做的吗
  • 亲,做的感觉怎么样啊疼吗,我五一后去过介入
  • 我下月做,好紧张啊
  • 小笨熊1314 | 备孕达人(大宝)
    不是可以做无痛的输卵管造影吗?我也要去做好怕
  • w1455071114621 发表于 2016-04-26 17:58
    <br/>不是可以做无痛的输卵管造影吗?我也要去做好怕
    不是特疼,都能忍,我今天前面做的那个疼的,我在外面以为里面放连续剧呢,声音特大,刚开始都没反应过来,后来才听见叫疼,隔着一道门都听得见。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复