在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶尔左或右下腹隐隐的痛一下,就是和胯骨水平的位置,这是什么原因啊?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    偶尔左或右下腹隐隐的痛一下,就是和胯骨水平的位置,这是什么原因啊?
    讨论区
  • 我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-29 08:58
    <br/>对啊,保佑啊
    一起好孕!加油!
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    回复 我要个鸡宝宝
    <br/>今天啥感觉也没有了
    <br/><br/>这个感觉只是偶尔有,不是天天有的吧
    回复 我要个鸡宝宝
    <br/>一般排卵14天就该来yj了,没来说明有可能好运了,只是着床晚,好运了记得来给大家分享喜悦啊 ...
    <br/><br/>希望如此!只是,我卫生期很晚,有时快60天,所以说不准啊
  • 我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-29 08:48
    <br/>收缩是怎么回事呢?这我还没听说过
    不知道啊,以前也没有过这种情况,不过我觉得应该是输卵管蠕动送受精卵到子宫吧!哈哈哈
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-03-29 09:08
    <br/>不知道啊,以前也没有过这种情况,不过我觉得应该是输卵管蠕动送受精卵到子宫吧!哈哈哈
    哈哈,希望是那样吧
  • 瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-29 09:06
    <br/><br/><br/>这个感觉只是偶尔有,不是天天有的吧
    嗯,是的,只是偶尔,那你怎么知道哪天排卵的呢?去医院看过卵泡么?
    回复 我要个鸡宝宝
    <br/>嗯,是的,只是偶尔,那你怎么知道哪天排卵的呢?去医院看过卵泡么?
    <br/><br/>这次没去看,其实我以前每次去看卵泡都不长的,看到没信心了,这次就没去看,是试纸测出来强阳的,我觉当它是排卵了。下个月再继续去检测排卵,我已促排三次,这次是准备做人授了。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-29 08:50
    <br/>嗯嗯,老想着这事反而感觉时间过的好慢。自己还闹心
    所以说放松心情日子过得快点,祝我们这次都好孕!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-28 20:58
    <br/>真的啊,真希望是好运的迹象,我刚才子宫位置跳疼的感觉,疼了两次,一次不到一分钟吧,才排卵3天会出现这样的症状么
    排卵后会有轻微排卵痛的放松心情
  • 瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-29 10:32
    <br/><br/><br/>这次没去看,其实我以前每次去看卵泡都不长的,看到没信心了,这次就没去看,是试纸测出来强阳的,我觉当它是排卵了。下个月再继续去检测排卵,我已促排三次,这次是准备做人授了。
    噢,听说吃黑豆有助于卵泡生长。希望这个月你就成功了,就不用去监测了
    回复 我要个鸡宝宝
    <br/>噢,听说吃黑豆有助于卵泡生长。希望这个月你就成功了,就不用去监测了
    <br/><br/>那下月好好坚持吃黑豆看看,然后在检测,我们一起加油!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复