在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶尔左或右下腹隐隐的痛一下,就是和胯骨水平的位置,这是什么原因啊?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    偶尔左或右下腹隐隐的痛一下,就是和胯骨水平的位置,这是什么原因啊?

最佳答案

Cally瑾 查看完整内容

前两天也这样,右边小腹抽着疼,结果今天测出了双杠
    讨论区
  • 前两天也这样,右边小腹抽着疼,结果今天测出了双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月监测排卵,25号排的,现在左侧下腹隐隐痛,对了,排的卵子也是左边的,有知道的麻烦告诉下哈,备孕半年多了,好上火,怕有问题
  • Cally瑾 发表于 2016-03-28 18:37
    <br/>前两天也这样,右边小腹抽着疼,结果今天测出了双杠
    真的啊,真羡慕你,我以前也偶尔有那种感觉,我怕有别的问题,恭喜你啊传我好孕
  • 我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-28 20:00
    <br/>真的啊,真羡慕你,我以前也偶尔有那种感觉,我怕有别的问题,恭喜你啊传我好孕
    我不知道自己有没有问题,其实现在还很忐忑,因为去年生化了一个
  • 希望我们本月都好孕
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-28 18:34
    <br/>这个月监测排卵,25号排的,现在左侧下腹隐隐痛,对了,排的卵子也是左边的,有知道的麻烦告诉下哈,备孕半年多了,好上火,怕有问题
    我也是25-26排的,也出现这样的情况也不知道是什么原因,祝我们好孕
  • q1456664923263 发表于 2016-03-28 20:56
    <br/>我也是25-26排的,也出现这样的情况也不知道是什么原因,祝我们好孕
    真的啊,真希望是好运的迹象,我刚才子宫位置跳疼的感觉,疼了两次,一次不到一分钟吧,才排卵3天会出现这样的症状么
  • 我也是啊,最近几天腹部一直痛,抽痛的,好像针扎一样。而且头晕。。今天测早早孕是白板。。。哎,排卵第十五天了,是不是没希望了
  • q1457453437991 发表于 2016-03-28 21:12
    <br/>我也是啊,最近几天腹部一直痛,抽痛的,好像针扎一样。而且头晕。。今天测早早孕是白板。。。哎,排卵第十五天了,是不是没希望了
    不一定噢,今天在这里看见有近20天才测到呢,没来姨妈就有希望
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-28 20:58
    <br/>真的啊,真希望是好运的迹象,我刚才子宫位置跳疼的感觉,疼了两次,一次不到一分钟吧,才排卵3天会出现这样的症状么
    放松心情,不要老套症状,我排卵期与排卵期胃口都特别好的,不想套症状了,套得累,等下个月也就是排卵后十五天再测早孕试纸,祝我们好孕!
  • 我要个鸡宝宝 发表于 2016-03-28 18:34
    这个月监测排卵,25号排的,现在左侧下腹隐隐痛,对了,排的卵子也是左边的,有知道的麻烦告诉下哈,备孕半年多了,好上火,怕有问题
    我查百度说是输卵管收缩,昨天我也是左边疼了一天
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-03-29 06:06
    <br/>我查百度说是输卵管收缩,昨天我也是左边疼了一天
    收缩是怎么回事呢?这我还没听说过
  • q1456664923263 发表于 2016-03-28 21:42
    <br/>放松心情,不要老套症状,我排卵期与排卵期胃口都特别好的,不想套症状了,套得累,等下个月也就是排卵后十五天再测早孕试纸,祝我们好孕!
    嗯嗯,老想着这事反而感觉时间过的好慢。自己还闹心
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    回复 q1457453437991
    <br/>我也是啊,最近几天腹部一直痛,抽痛的,好像针扎一样。而且头晕。。今天测早早孕是白板。。。哎,排卵第十 ...
    <br/><br/>症状相似,排卵16天了,也是白板,亲今天怎么样了?
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    有同感,希望我们都能好孕!
  • 瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-29 08:53
    <br/><br/><br/>症状相似,排卵16天了,也是白板,亲今天怎么样了?
    今天啥感觉也没有了
  • 同感,昨天也是左侧腹部抽搐了几下,不知是不是心理作用,保佑好孕!
  • 瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-29 08:54
    <br/>有同感,希望我们都能好孕!
    一般排卵14天就该来yj了,没来说明有可能好运了,只是着床晚,好运了记得来给大家分享喜悦啊
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-03-29 08:57
    <br/>同感,昨天也是左侧腹部抽搐了几下,不知是不是心理作用,保佑好孕!
    对啊,保佑啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复