在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢怎么办呀

• 多囊卵巢综合症是不能根治的吗?
    讨论区
  • w1443096296655 发表于 2016-04-01 12:02
    <br/>我看看你的激素?
    我记得fsh是7.4几 ih是5.7几 激素都是正常范围内
  • Alice52520 | 备孕达人(大宝)
    s2673634053 发表于 2016-04-01 12:23
    <br/>我记得fsh是7.4几 ih是5.7几 激素都是正常范围内
    你卵泡太多,你应该调一下卵泡就好了,月经正常不?
  • w1443096296655 发表于 2016-04-01 12:36
    <br/>你卵泡太多,你应该调一下卵泡就好了,月经正常不?
    月经正常啊
    s2673634053 发表于 2016-04-01 12:37
    <br/>月经正常啊
    那你去查什么
  • 巴厘猪 发表于 2016-04-01 10:04
    <br/>我也湿体质,求食谱
    留下你的威发给你
  • 我也是多囊,我吃中药好了
    我会永远幸福 发表于 2016-04-01 20:21
    <br/>我也是多囊,我吃中药好了
    吃了多久
  • 威642555476心 发表于 2016-04-01 16:56
    <br/>留下你的威发给你
    lloall
  • Alice52520 发表于 2016-04-01 20:29
    <br/>吃了多久
    九个月,上次去查激素全正常了
    我会永远幸福 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>九个月,上次去查激素全正常了
    你不着急要生孩子吗?
  • Alice52520 发表于 2016-04-01 22:29
    <br/>你不着急要生孩子吗?
    嗯。我还没有结婚。上个月排卵了
    我会永远幸福 发表于 2016-04-01 22:31
    <br/>嗯。我还没有结婚。上个月排卵了
    没结婚是不急,我们结婚了要生孩子,西药太慢了,要中西结合才好
  • Alice52520 发表于 2016-04-01 22:33
    <br/>没结婚是不急,我们结婚了要生孩子,西药太慢了,要中西结合才好
    那你促排了吗?
    我会永远幸福 发表于 2016-04-02 08:54
    <br/>那你促排了吗?
    还没呢,我才吃达英第四天,这是多么艰辛的一个过程啊,所以没结婚之前一定要调好
  • Alice52520 发表于 2016-04-02 09:04
    <br/>还没呢,我才吃达英第四天,这是多么艰辛的一个过程啊,所以没结婚之前一定要调好
    你多大了?
    今天吃达英第四天,特别难受,一直想吐,是药带来了反应,胃口也不好,现在都是每天早上吃,医生说要定时吃,本来想换成晚上吃的,既然早上开始的就坚持下去吧,加油,每天运动,我相信很快就会好的
    我会永远幸福 发表于 2016-04-02 09:04
    <br/>你多大了?
  • q1452997274387 发表于 2016-04-01 22:10
    <br/>我也是多囊,请问怎样调理呢?能发给我吗?跪求
    留下威发给你,这里文件显示不了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复