在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删。。。。。。。。。。。。

• 讨论区
  • 还有希望,一周后再查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要轻易放弃 宝宝会很坚强的
  • 你孕酮值多少啊
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    加油,一切会好的
  • 再等等,hcg那么好,过几天也许就都有了
  • 如果孕囊不规则可能不太好。去年和你一样的hcg孕酮狠好,等到69天还是没有胎心。希望你运气比我好
  • 我觉得还早在等一个星期去复查
  • 你的hcg真的很好这是代表胚胎质量好的吧!或许是着床晚 <br/><br/>我朋友去医院B超时候医生也说没有胎心胎芽让她流掉 她自己觉得没流血没腹痛就没当回事回去又过一段时间就都有了 然后找医生理论 给免费加了一次检查 现在宝宝都快一岁了<br/><br/>所以想说你再等等 过一周也许就有了
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    没有什么希望了,因为孕囊不规则表示它开始萎缩了。hcg长这么好,应该不是胚胎的问题,可以查一查自身抗体,聚体,免疫类
  • 再等等,有的着床晚呢,别心急。
  • 杨杨毛毛妈 发表于 2016-03-28 16:44
    <br/>还有希望,一周后再查
    谢谢!希望有好消息!
  • 大乐 发表于 2016-03-28 16:46
    <br/>不要轻易放弃 宝宝会很坚强的
    我不会轻易放弃的,我真的希望留住他啊。
  • 杨杨毛毛妈 发表于 2016-03-28 16:46
    <br/>你孕酮值多少啊
    80多小单位。
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-03-28 16:48
    <br/>加油,一切会好的
    真的希望一切都好!老天保佑啊。
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-28 16:48
    <br/>再等等,hcg那么好,过几天也许就都有了
    是的,hcg很好,所以反应也很大。真不知道是不是自己哪里有问题。唉。
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-28 16:50
    <br/>如果孕囊不规则可能不太好。去年和你一样的hcg孕酮狠好,等到69天还是没有胎心。希望你运气比我好
    六天前欠规则,椭圆形,今天不规则。因为一直有积液。
  • B00k 发表于 2016-03-28 17:18
    <br/>六天前欠规则,椭圆形,今天不规则。因为一直有积液。
    希望你运气比我好!祝福你
  • q1442448398755 发表于 2016-03-28 16:52
    <br/>我觉得还早在等一个星期去复查
    谢谢!真希望还有机会!我不会轻易放弃!
  • ToMona 发表于 2016-03-28 17:01
    <br/>你的hcg真的很好这是代表胚胎质量好的吧!或许是着床晚 <br/><br/>我朋友去医院B超时候医生也说没有胎心胎芽让她流掉 她自己觉得没流血没腹痛就没当回事回去又过一段时间就都有了 然后找医生理论 给免费加了一次检查 现在宝宝都快一岁了<br/><br/>所以想说你再等等 过一周也许就有了
    是的。hcg很好。不知道是不是自己哪里问题。希望真是晚。
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复