在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有重度宫颈糜烂怎么办?影响怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么办吗
    讨论区
  • q1451310507358 发表于 2016-03-31 06:41
    <br/>我的也是。做个tct大概多少钱
    我上次做的好像是一百多,我做两个项目一个是查霉菌的,加起来是三百多
  • 芥末巧克力yy 发表于 2016-03-31 06:58
    <br/>我上次做的好像是一百多,我做两个项目一个是查霉菌的,加起来是三百多
    我也想查个白带呢。霉菌是什么症状
  • xc小石头 | 孕(二宝)11周4天
    过年前流产了,我就去妇幼检查发现好多毛病!下周还得去做阴道镜,好害怕!!我有阴道炎和宫颈炎!!
    宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 13:07
    <br/>姐妹,告诉你好点的医生,你如果未孕过,一般不会建议你做手术,对生产不利,况且本来就没事,主要是人的体质差了,再加上知道了就心情低落气血不畅,心里有郁结,放松点调整好心态,本就是可自愈的不用担心,少食辛辣的,自己会转好
    我也觉得,我以前上学的时候什么都没事,因为天天运动,身体挺好,现在上班,每天坐着,动都不动,加上家里有点事心情不好,身体立马不行,
  • q1451310507358 发表于 2016-03-28 19:12
    <br/>我到没有,我怀孕挺容易怀的,就是怕怀孕对胎儿有影响
    不影响怀孕的,我1度怀上我家大娃的
    芥末巧克力yy 发表于 2016-03-31 06:58
    <br/>我上次做的好像是一百多,我做两个项目一个是查霉菌的,加起来是三百多
    我去了两次,每次都是一千左右,真吃不消啊
    q1451310507358 发表于 2016-03-31 07:01
    <br/>我也想查个白带呢。霉菌是什么症状
    霉菌好像白带像豆腐渣。
  • xc小石头 发表于 2016-03-31 07:28
    <br/>霉菌好像白带像豆腐渣。
    我也去查查去
  • q1451310507358 发表于 2016-03-31 07:01
    <br/>我也想查个白带呢。霉菌是什么症状
    我也不知道啥症状,我查出来没有
  • xc小石头 发表于 2016-03-31 07:27
    <br/>我去了两次,每次都是一千左右,真吃不消啊
    怎么要那么多,没有刷医保吗?
  • q1451310507358 发表于 2016-03-31 06:35
    <br/>tct是查什么的,
    tct查有没癌变,没有的话不用管,我白带还好,你查查白带看有没阴道炎,有的话只治疗阴道炎就可以了。
  • 我也是重度,医生说不影响怀孕,定期复查tct就好
  • Biu~皮卡丘 发表于 2016-03-31 10:51
    <br/>我也是重度,医生说不影响怀孕,定期复查tct就好
    我星期去复查看看
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-31 10:05
    <br/>tct查有没癌变,没有的话不用管,我白带还好,你查查白带看有没阴道炎,有的话只治疗阴道炎就可以了。
    你白带有没有黄或者什么的
  • q1451310507358 发表于 2016-03-31 11:56
    <br/>你白带有没有黄或者什么的
    有时发黄过几天又好了,你可以去查个白带看看。
    芥末巧克力yy 发表于 2016-03-31 08:19
    <br/>怎么要那么多,没有刷医保吗?
    不知道啊,
    q1451310507358 发表于 2016-03-31 07:47
    <br/>我也去查查去
    去查查看,我同学怀了两次都流了,一检查有支原体感染
  • xc小石头 发表于 2016-03-31 12:02
    <br/>去查查看,我同学怀了两次都流了,一检查有支原体感染
    支原体是什么
  • xc小石头 发表于 2016-03-31 12:01
    <br/>不知道啊,
    以后换家医院,这个一般都是一年做一次,一千多好贵
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复