在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻求正能量,有排卵后11天大白板,后来好孕的姐妹吗?

• 3月17号强阳,18号转弱,17、18两天同房,排卵后第九天降温到36.5度,第十天回升到36.8度,第十一天排卵试纸、早早孕都是大白板,5555……所求正能量的姐妹
    讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    京京好孕 发表于 2016-03-28 13:06
    <br/>稳稳接住,谢谢亲,祝宝宝健康成长
    谢谢啦~^_^
  • 桔子lee 发表于 2016-03-28 12:58
    <br/>我16强阳,今早才灰印
    接你的好孕,希望我后天也能测到
  • q1431318563825 发表于 2016-03-28 12:59
    <br/>我今天测白板
    加油
  • 京京好孕 发表于 2016-03-28 13:01
    <br/>你这月肯定中了,我这月没有戏了,恭喜你了,传我好孕.
    借你吉言,我要是中了,我就把家里的好孕棒都送给你!
  • 月经日当天测出水印 所以姨妈不来就有希望<br/>
  • 16年猴宝贝 发表于 2016-03-28 13:18
    <br/>月经日当天测出水印 所以姨妈不来就有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/8f4344aa7880a0efa664f7425e66a6a9782859.jpg
    嗯嗯,满满的正能量!接你好孕!
  • 欢乐大宝宝 发表于 2016-03-28 13:18
    <br/>借你吉言,我要是中了,我就把家里的好孕棒都送给你!
    谢谢亲,我们一起盼大姨妈不要来,迎接漂亮双杠。
  • 欢乐大宝宝 发表于 2016-03-28 13:16
    <br/>接你的好孕,希望我后天也能测到
    定好孕
  • 京京好孕 发表于 2016-03-28 13:19
    <br/>谢谢亲,我们一起盼大姨妈不要来,迎接漂亮双杠。
    必须哒
  • 同排卵,感觉姨妈快来了
  • q1440317672295 发表于 2016-03-28 13:27
    <br/>同排卵,感觉姨妈快来了
    我时不时觉得有姨妈感,一会又什么事都没有!下身潮乎乎的,排卵后第8天的时候,下身还有类似于酸奶状的白带
  • 欢乐大宝宝 发表于 2016-03-28 13:35
    <br/>我时不时觉得有姨妈感,一会又什么事都没有!下身潮乎乎的,排卵后第8天的时候,下身还有类似于酸奶状的白带
    你很有希望哦,祝你好孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    桔子lee 发表于 2016-03-28 12:58
    <br/>我16强阳,今早才灰印
    同房安排是怎样的?
  • 我第十一天可麗藍白板,一點點點印都沒有,第十三天才驗到,現在三個多月了,祝好孕。
  • f1450934855927 发表于 2016-03-28 13:50
    <br/>我第十一天可麗藍白板,一點點點印都沒有,第十三天才驗到,現在三個多月了,祝好孕。
    正能量哦!借你的好孕!我也第13天测,希望和你一样有惊喜!祝你孕期一切顺利,宝宝健康平安。
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-28 13:42
    <br/>同房安排是怎样的?
    我17强阳,晚上安排,18转弱,晚上安排,就这两次,没啦
  • q1440317672295 发表于 2016-03-28 13:40
    <br/>你很有希望哦,祝你好孕
    一起好孕
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    给你正能量,之前看到一个帖子2天里plsz从白板到强阳
  • 欢乐大宝宝 发表于 2016-03-28 12:53
    <br/>接你好孕气,希望我也能有惊喜,我打算后天再测!
    亲,我十九号排,胸涨了两天,早孕排卵昨晚都是白板,还有机会不?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复